ID работы: 1846174

Diary

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дневник

Настройки текста
Четвертое июня. Молодой Господин опять поссорился с отцом. - Молодой Господин ,вы звали? - спросил я стоя у двери. - Принеси лед, и побыстрее! - кричал он потирая свою красную щеку перед зеркалом. Господину все время достается. Я за него волнуюсь. - Ай-йай! Больно ,проклятый старик! - вопил он, пока я прикладывал лед к его щеке. " Ах, внешность его единственное достоинство. " - подумал я. А не надо было отказываться от женитьбы! - Пожалуйста, отправь письмо... - попросил он протягивая мне кусок бумаги. - по тому же адресу. Только, чтобы никто не видел... - Хорошо... - ответил я поклонившись. Раз в месяц после школы я исполняю роль почтальона. На крыльце ветхого домика сидел парень в расстегнутой рубашке, его темная кожа переливалась на свету. Он пригладил свои черные как смоль волосы и затянулся сигаретой. - Что? Опять ты? - посмотрел он на меня укоризненно. - Молодой Господин просил передать это вам! - протянул я ему конверт. Он выхватил его и даже не раскрывая просто порвал его перед моим носом. - Сехун, ты же Сехун? Скажи этому идиоту, чтобы больше не писал мне. - сказал он захлопывая дверь. Я возвращался назад, думая, что мне снова придумать, чтобы не огорчать Господина. Я заметил, что цветы вишни уже расцвели. - Мне идет? - ярко улыбаясь спросил Господин, втыкнув за уши цветы вишни. - Очень, - ответил я с непоколебимым лицом. - Вот спасибо! - сказал он хохоча. Начав работать в этом доме, первым делом я научился лгать. - Он что-нибудь... сказал? - спросил Господин загадочно улыбнувшись. - Нет. Он просто просил передать цветы. - ответил я глядя на улыбку. Я ничего не знаю о нем... ни имени, ни возраста. Я даже не знаю ,что в тех письмах. С каждым разом, ложь звучит все убедительнее. Только в такие моменты Молодой Господин улыбается... Я постучал в дверь того самого домика. Дверь мне открыл молодой полураздетый парень. - Хозяин, дома? - Нет, но я передам... - сказал он. - Но... я должен передать его лично. - Ха-ха, там что любовное письмо твоей хозяйки? - посмеялся он. - Не волнуйся, он все получит. Первое июля. Я приходил уже десять раз, но сегодня впервые не застал его дома. Посидев за забором дома, я услышал стоны. Заглянув в щелочку, я увидел этого темнокожего хозяина трахающего этого утреннего паренька. - Ты точно не хочешь поговорить с тем мальчишкой? - спросил он. - Это же письмо от твоего... - Я сказал заткнись! - рявкнул он. Я задел ведра стоящие рядом, отчего произошел шум, мне пришлось убежать. Когда я вернулся, лицо Господина опять было все в синяках. - Ну наконец-то! Что он сказал? - спросил он завидев меня на проходе. - Его не было дома, завтра я схожу еще раз. Голос не дрогнул... По-моему достаточно убедительно. - Слышала, она младшая дочь городского судьи. - слышал я голоса служанок. - Да? Он наконец решился? - спросила одна. - Так жалко... говорят, у него была любимая в университете. Двадцатое сентября. Солнечно. Прошло три месяца, прежде чем он написал новое письмо. - Это последнее... - добавил он. С тех пор на лице хозяина больше не появлялись синяки. - Какие люди! Не думал ,что увижу тебя снова. - сказал темнокожий хозяин сидя все на том же крыльце. - Молодой Господин просил передать вам... - Ты ведь все видел тогда? - сказал он с ухмылкой. - Он был так горяч ха-ха! Молодой Господин, неужели вы отказывались от женитьбы ради такого как он?! Ссорились с отцом, терпели побои и заставляли меня лгать? Я взял письмо и стал рвать его. - Эй, ты что творишь? - крикнул он. - Вы бы все равно разорвали его! - ответил я холодно. - Это было последнее письмо, в любом случае я бы больше не вернулся. Господин женится. Хозяин дома поглядел на меня словно его шокировали мои слова. Я почувствовал, как по щекам потекли слезы. - И даже если он вам когда-нибудь напишет ,я не стану его передавать... - сказал я ему и не выдержав сорвался с места прочь. Я так устал лгать. Молодой Господин ни о чем меня не спрашивал, просто нежно погладил по голове. Ночью я услышал скрип ,кто-то стоял на перилах подоконника. Это был темнокожий хозяин. Приставив пальцы к губам, он сказал : - Тсс! Сехун, где находится комната этого идиота? - Что вы тут делаете посреди комнаты? - спросил я в ужасе. - Это кто по твоему в этом виноват? - сказал он вздохнув. - Ты хоть представляешь, сколько времени я потратил на то, чтобы склеить эти кусочки? - сказал он показывая склеенное письмо. Он собрал письмо по кусочкам. Я проводил его до комнаты, я лишь видел как Господин бросился со слезами в объятия этого хозяина, затем закрыл дверь. Я не знаю, что было в том письме, но теперь мне больше не нужно лгать. Двадцать третье сентября. Молодой Господин сбежал вместе с ним. Боюсь он раскусил меня с самого начала... Больше ничего о них не слышал. Но если Господин сейчас улыбается... то я в сто раз счастливее, чем тогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.