ID работы: 1846205

Мейбл и Диппер.

Джен
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Все знают, что Мебл сестра Диппера.. Но в один момент Диппер полюбил Мейбл по настоящему. Не как сестру, а как девушку! Диппер сказал Мейбл: -Мейбл, мне надо тебе кое, что сказать! -Что? Что-то случилось?-Спросила Мейбл. -Нет...Ничего не случилось! Просто понимаешь..Я..Я..Я тебя люблю!Не как сестру, а как девушку! -Что??-Удивительно спросила Мейбл. -Да, это странно!-Сказал Диппер. -Нет, это не странно!Просто понимаешь....Я тебя тоже люблю!-Сказала Мейбл прижавшись к Дипперу. -Ты это сейчас серьёзно? -Да. Потом, они всё рассказали друзьям. Они были очень удивлены! Когда Мейбл и Диппер пошли первый раз гулять, Мейбл спросила у Диппера: -Диппер, а за, что ты меня любишь? Диппер не знал, что ответить. И ответил: -Я тебя люблю просто потому, что ты красивая, милая, добрая и просто за то, что ты есть! -Спасибо))-Смущенно сказала Мейбл Диппер не удержался, и тоже спросил: -А ты меня за, что любишь? -За то, что ты каждый день даришь мне цветы, каждый день ужинаем в ресторанах и за то, что ты просто есть у меня) Они гуляли вместе, и Диппер поцеловал Мейбл. Мейбл его не отталкивала, а только сильно прижала его к себе. Когда они пришли домой, у Диппера осталась помада Мейбл. И дядя Стен спросил: -Диппер, а почему у тебя помада Мейбл на губах? Диппер и Мейбл всё рассказали дяде Стену. Дядя Стен понял их, и оставил их одних в комнате. И потом были поцелуи и всё такое)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.