ID работы: 184625

Камба Такакура:стратегия выживания

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Я ее люблю. Вроде бы простые слова, но на деле такая путаница. Честное слово, моя голова последнее время идет кругом от всего этого. В детстве было все проще. Ее добрая улыбка и этот нелепый пластырь. Улыбка осталась той же, хоть и пронеслась через года. Или же.… О чем ты сейчас думаешь, Химари, когда твоя судьба вот-вот сделает финальный кульбит в пропасть? Сколько бы я не отталкивал этот факт, сколько бы ни бежал вдогонку за твоей угасающей жизнью и все такими же теплыми глазами. Когда отчаяние полностью захлестывает каждую клетку моего тела настолько, что жилы леденеют вместе с амарантовой жидкостью наполняющий организм, я жутко хочу стать тем зеленоглазым взлохмаченным мальчишкой и прокричать что есть мочи единственную фразу: - Забери меня!

Забери меня к себе Я так устал бежать за тобою вслед Открой глаза, закрой лицо руками Свет... я хочу увидеть свет Между нами

Наш свет давно заплутал в лабиринтах станций судеб. А в вагонах, как ты знаешь, свет мелькает редко. Сможем ли мы пересесть на другую ветку, а, Химари? В душе какой-то сквозняк. Зябко. Сердце пустеет от каждой жертвы, совершенной ради тебя. Но жалости нет. В памяти только ты. Еще немного и Стратегия Выживания настигнет нас. Сеома и остальные вряд ли поймут меня. Ведь лишь я могу тебя спасти… Правда, Химари? Еще чуть-чуть. Последние шаги. Нет, даже прыжок. Один большой прыжок к тебе. Главное, живи. Мне страшно представить мир без тебя.

Пустота неистова вам не Понять меня, не переубедить Прыжок мангуста... пусто... пусто Жить... я боюсь так дальше жить В ультра-люстрах

И все-таки я потерял тот свет. Тяжело признавать, но Сеома был прав. Однако теперь я понял. И осталась последняя жертва. Наша жертва. Мы же с ним братья, пусть только названные. И ради нашей младшей сестренки мы изменим ее судьбу.

Отпусти... с невыносимою утратой Утро... пойдём домой Запусти себя в кратеры моей души Дыши... дыши... дыши Я сам нажму все клапаны

Считанные секунды до станции. Живи, Химари. Дыши, Химари. Сеома любит тебя. И я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.