ID работы: 1846263

The Opposite

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Неудача.

Настройки текста
Песня под главу: Black Veil Brides - Wretched and Divine Обложка к главе:http://cs617223.vk.me/v617223151/5874/lVVWMAIJJJc.jpg ------------------------------------------------- От лица Гарри: Я бежал со скоростью света на тренировку по футболу. Кем бы я не был, но если я в третий раз пропущу ее, тренер снесет мне голову и поставит на место капитана другого человека. Пару минут назад, я случайно столкнулся с парнем с нашей школы. Кажется, это был тот самый ботаник Луи. Или нет? Хотя, если честно, мне все равно. Но на ботаника он был не похож: джинсовая куртка, щетина на лице, потрепанные волосы, будто бы после бурной ночи с девушкой, обтягивающие штаны и кроссовки. Хотя, мне все равно. Самое главное - это добежать до тренера и объяснить свое 3-е опоздание на тренировку. Через несколько минут я добежал до тренера, которого, слава богу, не было на месте. Он опоздал так же, как и я, а это значит, что у меня осталось пару минут что бы переодеться, как ничего и не бывало. От лица Луи: Полчаса назад, выходя с кабинета, я столкнулся с капитаном футбольной команды, самым популярным парнем школы - Гарри Стайлсом. Этот парень всемогущ, и я на все сто процентов уверен, что завтра именно на этом месте, ко мне подойдут его друзья с команды, и начнут требовать извинения перед Стайлсом. Если честно, то этот парень настолько себя любит, что даже простого бедного парня, который никого не трогает, заставит пол лизать, ради смеха. Ладно, закроем тему. На философии, учитель снова спросил меня. СНОВА! Это восьмой раз за две недели. Чем я ему не понравился то? Никто из учителей не гнобил меня так, как делает это он! Этих вопросов не было даже в книге! Но девушке Гарри, Кендалл, которая не ответила ни на один вопрос - пять! Вы понимаете? Ей пять за молчание, а мне два за хороший ответ! Не честно же!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.