ID работы: 1846276

Если бы я не соврал...

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый помнит тот момент когда Эрза и Жерар почти поцеловались, но... Жерар соврал, что помолвлен. А что если бы Эрза почувствовала ложь? Жерар навис над Эрзой. Она смотрит прямо в его красивые глаза. Вокруг мелькают огоньки, слегка освещая лица влюблённых.По её щекам бегут еле заметные слёзы от мысли, что она больше не увидит его. Она плавно ложит руки на его плечи и медленно переходит на щёки... Жерар одной рукой смахивает с лица девушка слезу и тянется к её губам. Он наклонился к её губам. Девушка чувствует дыхание своего возлюбленного. Всё болиже и ближе... Он почти косается её губ. POV Жерара: А заслужил ли я этого? Как она может любить меня, когда я убил Симона и чуть не погубил её саму, вместе с её друзьями? Да и я не могу быть с ней... Так я не смогу искупить грехи... Я должен уёти, что бы больше не причинять её боли. Даже если я и захочу, я всё равно не смогу быть с ней всегда. Ведь меня разыскивают правоохранительные войска, а она ... Я не смогу её оставить. Что же мне делать? Конец POV. Он резко отталкивает девушку. Эрза шокированная смотрит на него. - Не могу...- тихо говорит Жерар. - У меня есть... невеста. - Эээ... Нет, я ничего такоко, - старается ответиль Эрза после секундного шока. - Нет, это я виноват... - быстро проговаривает он. - Прости... - П-правда?! - заикаясь спрашивает она. - Я и не знала... Поздравляю... - виновато проговаривает она.- Конечно, семь лет прошло. Он обеспокоенно посмотрел в сторону, пытаясь спрятать свои глаза, чтоб Эрза не заметила в них ложь. Она взволнованно смотрит на него и на её лице появляется еле заметная улыбка. - Она дорога для тебя? - тихо спрашивает девушка. - Да... - не решаясь посмотреть в глаза отвечает Жерар. POVЭрза: Почему он не сморит мне в глаза? Раньше он так не делал... Он всегда смотрел прямо, а отводил глаза только тогда, когда пытался обманывать меня... Может он любит меня? А ответил так только потому что считает себя виноватым передо мною? Конец POV. _так живи ради неё... - тихо проговаривает девушка с легкой улыбкой. От этих слов на его лице появилась улыбка. - Верно... Я так и сделаю... - отвечает он. На заднем плане догарает алый закат. Жерар встаёт с песка и собирается уходить, но повернулся и видит как на глазах Эрзы блестят слёзы. - Так и не научился врать... - одними губами проговаривает она, думая, что Жерар уже отвернулся. Но это было не так. Он услышал эту фразу. На его газах появилось удивление. - Что?!- шепотом спрашивает он сам себя. - Ты не изменился... POV Жерар: Откуда она узнала? Я же сказал очень правдиво... Неужели она настолько хорошо знает меня? И что мне ей ответить? Конец POV. - Ты тоже... - так же тихо говорит Жерар и подаёт Эрзе руку, помогая встать. - И так же хорошо меня знаешь... - Спасибо, Жерар... - За что? - удивлённо спрашивает он. - За то, что соврал мне... - За это обычно извиняются... Прости меня...за всё. Если ты не простишь, я пойму тебя... - Если бы я тебя не простила, то не могла бы находиться рядом... я простила тебя... - Почему? - не понимая спросил он. - Потому что...Ты мне нужен, - опустила Эрза глаза, а её щёки покраснели. - Ты мне тоже... - прошептал на ухо, а затем поднял побородок девушки он, поймав её взгляд в своих глазах. В кустах послышался тихий шорох. Оба резко обернулись. - Выходи! - грозно произнёс Жерар. Перед ними оказался Хэппи. - Сладкая парочка... -ехидно сказал он, невинно улыбаясь. - Хэппи? - вместе сказали Эрза и Жерар. - Что ты тут делаешь?! - смущенно спросила Эрза. - Да так... Прогуливался... Бугагагагашеньки!!! я ухожу... Можете продолжать... - ушёл за кусты Высший. Жерар посмотрел на Эрзу. Её щеки покраснели ещё больше от такого неожиданного визита. Он усмехнувшись убрал прядь алых волос девушки... - Алая... - тихо прошептал он. - Раз у меня нет невесты, я буду жить ради тебя... - нежно сказал на ухо Жерар. - Если ты мне позволишь... - ... - девушка не могла ничего скзать так как все слова будто вылетели из головы, поэтому просто кивнула головой и Жерар коснулся губами её щеки - Увидимся... - тихо сказал он и развернувшись ушёл, оборачиваясь несколько раз смотря в след уходящей и счастливой девушке. Коментируйте, пишу первый раз на этот фэндом, так что не судите строго:-)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.