ID работы: 1846277

Заброшенная ферма

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

      <center>

<right> После прекрасно проведенной ночи, меня разбудил звонок лучшей подруги. Сначала, машинально я отключилась, но когда звонки не прекращались, я ответила. -Ну что опять? Неужели, что-то случилось? Если нет, какого вы мне звоните?! -Не ори на меня! Меня тоже разбудил Максим. Ему не спиться... -Я тут каким боком? -Они в который раз, узнали о ферме. Тебе это должно быть интересно. Помнишь те ужасы, которые нам рассказывал Ваня? Сегодня мы идем туда. И ты тоже! -Может еще поспим? -Нет. Я жду тебя. После такого "теплого" разговора, я закрыла глаза и стала мыслить. Какая еще заброшенная ферма? Господи, неужели они не хотят отдохнуть? Я все же заставила себя встать и одеться. Хотя я уже была и готова, но идти куда либо, просто не хотела. Бабушка, к которой собственно я и приехала, заставила меня покушать. При завтраке мы мило побеседовали: -Ты опять куда-то бежишь? -Да, мы договорились сегодня. -Только покушай хорошо. Сказав это, бабуля удалилась с горизонта. Хорошенько поев, я вышла с дома. Направлялась я к месту встречи. Зима. Мороз. Даже, теплые варежки не помогали. Я замерзла, но увидев что где-то там вдали, идет сонная Катя, дабы как-то согреться, я побежала навстречу. -Ну наконец-то! Где все? -Сейчас позвоню. После звонка и многих матов в сторону ребят, Катя улыбнулась. Мои мысли были заняты всем. Почему я здесь? Как скоро будет теплей? И почему именно сегодня, в такую погоду, мы решили пойти на прогулку? Дальше, я предложила пойти к Ване и его забрать с нами. По дороге мы встретили ребят. Саша был парнем Кати, при встречи они обнимались и говорили много ласковых слов. Я с Андреем просто шли сзади, как два долбоеба. - Холодно. -Да, и именно сегодня мы решили пойти. Неужели, нельзя было подождать, когда будет теплее? На мой вопрос с улыбкой ответил Саша. -Нет, так интересней. -И холоднее. Сказала я, но меня уже не слушали. Саша и Катя, были сладкой парочкой, все время вместе, у всех на глазах. Но они оба знали, что не все так хорошо. Очень много конфликтов. Я в мыслях их осуждала, ну какие в 13 лет могут быть отношения? После такого зрелища, я в свои 15 не хотела парня или что-то в этом роде. Дойдя к двору Вани, мы постучали в ворота. Собака залаяла, но никто не вышел. Я осмелилась открыть дверь и ступить. Увидев перед собой лед, что был для игры в свои игру, я улыбнулась. Боясь, как бы не упасть, я пошла дальше. Наконец-то, вышел и наш Ваня. Он улыбался и шел с уверенностью вперед. Я, будто набравшись от него уверенности, развернулась и по льду пошла к друзьям. Неверное движение и БАЦ! Я оказалась на льду, лежа я улыбалась. Катя переживала, что со мной, Ваня и все парни смеялись, после чего подали мне руку. -Ахуеть! Как ты здесь ходишь? -Годы тренировок, и так далее. -Я не завидую твои родителям!

***

</center>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.