ID работы: 1846295

Человек, вернувшийся к звездам.

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я ушел, без церемоний, без долгого прощания. Друзья, простите меня за это. Здесь мне хорошо, танцуя под звездами чечетку, я вспоминаю о вас и благодарю бога, что вы были в моей жизни и помогали мне справляться с болью приносящею страдания всей моей семье. Я по секундно помню момент своей смерти, глаза своего отчаявшегося друга и то как удаляюсь от него в бездну смерти. И вот я уплыл от берега, мне не страшно, я все решил и продумал, меня уже не остановить, вы кинулись ко мне и Деви чуть не утонул. Майлс, ты смотрел на меня не зная, что сказать, пытался контролировать себя, контролировать эмоции, пряча страх глубоко в себе, понимая , что так надо. Ты знал, что покинув этот мир я избавлюсь от бесконечных мук, которые приносит мне эта болезнь,победившая мой разум. Я уже несколько часов не принимал лекарства, и тут начался приступ боли, задыхаясь и глотая воду я пошел на песчаное дно голубого моря, там было темно и холодно. Мое тело еще пыталось сопротивляться и легкие пытались выжать из воды хоть каплю воздуха, но в ответ, получали лишь воду, соленую, разъедающую горло воду. Я не отрывал от тебя взгляда до самой последней секунды. Ты держал меня, чтобы я смог уйти без трудности и боли, и уйти туда где все обретают вечный покой, где нет тех страшных переживаний. Наконец воздух покинул меня, в глазах стало темнеть и сердце останавливалось, но каждый его стук отдавался эхом по всему телу. Страха не было, умиротворенность пришла на смену беспокойствия, я уже почти умер, но еще видел, тебя , плывущего на верх, чтобы захватить свой глоток воздуха, свой глоток жизни, которую теперь ты начнешь ценить еще сильней, чем прежде. Простите меня за то,что перенеся так тяжело смерть отца ты видишь как умирает друг. Я просто не хотел уходить один. В момент, когда вы вытащили меня на берег, вам казалось,что это просто страшный сон. Вы лишь молчали смотря на мое тело, все еще надеясь , что я просто сплю. Я тоже стоял рядом, смотря на себя со стороны. Все прояснилось, и стало тепло, наступило сильная легкость, и желание взлететь. Я умер, но знайте я всегда буду рядом, дожидаясь когда вы сможете вновь встретится и порадоваться со мной, в этом успокаивающем царстве душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.