ID работы: 1846308

Не тот сценарий, или механический пикап мастер

Sonic and CO, Archie Comics (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Антуан был обижен. Очень обижен. Ведь как так, Салли внимает явному заигрыванию синего засранца, который его, Антуана, лидера «Борцов За Свободу», ни во что не ставит! Пришпорив свои раненые чувства, чтобы не демонстрировать их постыдно в открытую, и гордо вздернув нос, койот выполз из норы Нот Холла и принялся собирать лесные цветочки, чтобы затем подарить ослепительной красоты букет любимой принцессе.       Вдруг его лапы коснулось что-то гибкое. Антуан не успел сообразить, в чем дело, как в мгновении ока оказался в плену извивающихся лиан с зубастыми отростками. Юркие упругие стебельки, неизвестно откуда взявшиеся в Великом лесу, забирались к нему под одежду, безнадежно скручивали конечности, чтобы добыча не смогла вырваться из их пут, и аккуратно проникали под бурый куцый хвост… — ААААААееееееееееах!       Соник и Салли дружно уставились в земляной потолок. Лупнув глазами, ёжик схватил Акорн за запястье и, в порыве пафоса решив доказать свою скорость (первый номер комикса же, ну), рванулся вверх по извилистой норе. Ему-то было норм, а вот бедняжка Салли собирала ртом всё, что ей встречалось на пути (землю, камни, корни, насекомых, галлюциногенные трюфеля). Большие глаза и недовольное мычание не спасли её от ёжа-эгоиста. Последний, отворив крышку пня, принялся медленно рассматривать окружающую местность и деловито прислушиваться.       Совсем рядом, метрах в двух от поспевших на крик ребят, на лианах беспомощно висел Антуан задом кверху и странным образом морщился. При этом одна из лиан подозрительно елозила у того под хвостом. Койот стонал, покраснев от натуги или еще чего, и делал слабые попытки вырваться, но зубастые лианы удерживали его крепко.       Салли, увидев, что происходит снаружи, едва землей не поперхнулась и, ошалело выпучив глаза, принялась судорожно выблевывать содержимое своего рта. Соник, не внемля отчаянным крикам Антуана, продолжал вертеться по сторонам и прищуриваться, приложив ко лбу ладонь ребром и словно силясь разглядеть того, кому требуется помощь. — Назад! Спасайтесь! Я обречен! — на последнем издыхании томно выкрикнул Д`Коллет прежде, чем один из отростков забрался к нему в пасть и принялся насиловать и её.       Соник почувствовал, как его ощутимо тыкнули локтем в бок. — Что такое, Салли? — развернувшись к принцессе, почесал затылок ёж.       Та, наконец, отблевалась окончательно и, утирая сизый рот, гневно проорала в морду товарищу: — АНТУАН! — Антуан? — скептически переспросил Соник, цепляясь-таки взглядом за спаривающегося с активным растением койота. Койот, тем временем, оставил последние попытки возражать. — Друзей в беде не оставляю, но так как таковых в округе нет, я могу помочь и тебе! — фыркнул ёж, выпрыгивая из норы по направлению к попавшему в беду не-товарищу. «Охренеть, как мило с твоей стороны» — пронеслось в голове у последнего. — Аккуратней! — всё еще посасывая лиану, замшевым голоском простонал он вслух, когда Соник, свернувшись клубочком, пронесся мимо него. — Не ссы!       Салли сделала фейспалм, но тут же взвизгнула, когда один из зубастых отростков пощекотал её сосок и, растянувшись в клыкастой ухмылочке, протянул: — Хей, крошка!       Белка, налившись краской, прикрыла грудь и торопливо скрылась в норе, подальше от озабоченного цветка.       Через минут пять, когда всё еще вертящий задом койот, был с боем отвоеван, ребята сидели в норе и думали, как развязать сплошь опутанного крепкими лианами товарища. Тот обездвижено лежал на столе и что-то неразборчиво мычал, вяло шевеля усами. Вскоре к ним троим подошел, держа руки за спиной, коварно ухмыляющийся Бумер. — Бумер, помоги нам освободить Антуана! — с натягом прошипела Салли, пытаясь вручную порвать хоть один из стеблей, но тот лишь растягивался. — Ноупро, я как раз захватил бензопилу! — радостно осклабился морж в желтой кепочке и, как бы намекая, пару раз дернул бровями. Бензопила в его руках опасно задребезжала.       В тон ей Антуан завизжал, и завизжал еще громче, когда адский инструмент приземлился ему на ноги, поднимая фонтан крови и отпиливая конечности вместе с куском стола. Пауза.       Наступила долгая тишина, в ходе которой медленно оседала пыль почившей столешницы, пропитанная кровью безвременно почившего Борца За Свободу. — Упс, — пожал плечами Бумер, выпуская из рук своё внезапное орудие смерти.       Антуан лежал в кровавой луже, вывалив язык из пасти, и был совершенно точно мёртв. Салли, прикрыв ручками рот, дрожала от ужаса и едва не плакала.       Соник, обведя взглядом сложившуюся картину, презрительно хмыкнул и закатил к потолку глаза. Затем достал из колючек тяжелый хромовый кирпич, выдвинул из него антеннку и принялся набирать чей-то номер. После чего прислонился ладонью к стене и начал сосредоточенно говорить в телефон: — Алло, Майки? Это Соник. У нас тут проблемка… — он еще раз посмотрел в сторону дохлого койота, над которым уже во весь голос причитала Акорн, а морж тупо скрёб в затылке своей массивной лапой. — Что? Как ты в курсе? — ёж оживился. — Завязывай курить! — прорычал он в трубку. — Не то так все педики в округе повымирают. Что? Нет, мне не жалко! Нет, я не заступаюсь! Нет, я не голубой! Блин, черт, ладно, я голубой! Но тебя это не касается! Всё, давай ребут!       Синий ёж повесил трубку. Майкл задумчиво перечитал сценарий. Затушил косяк, перечеркнул свою писанину и начал всё по новой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.