ID работы: 1846320

Боль уйдёт но не сразу, смерть найдёт но не здесь.

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Наша ошибка в том, что мы смотрим на смерть как на будущее событие. Большая часть смерти уже наступила: то время, что за нами, - в её владении.»

Включаем и ставим на повтор до конца этого рассказа:The Irrepressibles – In This Shirt

Все мы когда - то умираем. Дорогие нам люди, которых мы так долго любили, оберегали. Делали их счастливыми. Но этого было не достаточно. Судьба распоряжается нашими жизнями, как хочет, но нас она не спрашивает. И так смерть распорядилась с жизнью любимой девушкой Зейна Малика. Зейн сидел на полу и пил очередную бутылку с виски. Думал он о ней, о своей любимой Мейси которая умерла. Каждый раз когда он засыпает он видит её, её детскую улыбку, глаза которые отражают доброту и ласку к нему. Её нежную бархатную кожу, до которой он мог докоснуться каждыми днями. При виде её Зейн не чувствовал землю под ногами, он вёл себя как мальчишка. Между ними была страсть, которой у Зейна не было не с кем из его девушек. Порой ему снились ужасные вещи про Мейси, каждыми ночами он просыпался весь в поту и не мог поверить то - что её больше нет. И снова он доставал бутылку с выпивкой, что бы хоть как то заглушить боль, которая прожигала его изнутри.

«Flashback»

Парень проснулся рано утром и решил сделать сюрприз для своей девушки. Он приготовил замечательный ужин. Прийдя в комнату, он поставил поднос с едой на тумбочку. На его лице играла улыбка, ему хотелось, что бы Мейси улыбалась и радовалась. Он начал будить её, но она не просыпалась, и вот он не на шутку испугался, приложив свою руку к её горлу, что бы проверить пульс его не было, тело девушки было холодное как лёд. Положив голову девушки к себе на колени, у него из глаз потекли слёзы. Он смотрел на тело девушки и не мог налюбоваться, ему хотелось метать всё на своём пути. Скорая приехала довольно быстро. Но врачи ему сказали, то что она умерла во сне.Ведь смерть во сне - это лучше? Но причина так и неизвестна, никто не знал почему она умерла. Для Зейна мир потерял жизненные краски. Он больше не мог улыбаться и быть счастливым.

"The end"

Зейн всё так же сидел на полу, он не мог без неё жить, ему надоело просыпаться одному в постели сидеть за столом и ужинать или обедать. Он её видит. Видит, как она сидит и улыбается ему, по её щеке катились слёзы, он не мог налюбоваться ею. Зейну казалось что он сходит сума. Ему больно, больно видеть её. Не выдержав, он с криком кинул в её сторону пустую бутылку, девушка исчезла, растворилась, как облако. Хотелось кричать во всё горло, но силы иссякли. Зейн прогнал всех, кто хотел ему помочь, он прогнал своих друзей ,которые за него переживали, боялись, что он натворит глупостей. Встав, парень пошёл на второй этаж, поднявшись по лестнице, он снова увидел её. Войдя в комнату где он проводил с ней. Опять эти чёртовы воспоминания. Быстрым шагом он подошёл к тумбочке, он достал оттуда пистолет, который он приготовил уже давно, но никак не мог решиться на это. Спустившись вниз, он взял в руки телефон и решил позвонить Гарри и извиниться. Набрав заученный номер, и ждал, пока его друг возьмёт трубку. И вот он услышал его голос, по которому так скучал. - Привет, Зейн! Я рад, что ты позвонил – говорил Гарри. - Гарри, я больше так не могу, я звоню, чтобы извиниться перед тобой… Перед вами всеми. Прошу вас, не сердитесь на меня. Вы больше меня не увидите, я иду за ней, – Зейн говорил тихо. - Зейн, зачем ты это говоришь, что ты хочешь сделать, прошу тебя, не дел… - Гарри не успел договорить, как Зейн отключился, отбросив телефон в сторону, он дрожащими руками взял фотографию Мейси. Из его глаз текли слёзы, это были слёзы радости. Его телефон разрывался от звонков его друзей. Он снова видит её. По ней было видно, что она недовольна его поступком; она плакала, умоляла, но он её не слышал. - Я иду к тебе, Мейси! – говорит Зейн и подставляет пистолет к виску, он нажимает на курок. Тело парня падает на пол, его глаза постепенно начинают закрываться. Последнее, что он слышал - это были крики Гарри. Гарри молил его о том, что бы он не покидал их.Из глаз Гарри текли слёзы - он не хотел терять своего друга. Но было уже поздно, Зейн обрёл покой и счастье. И теперь его никто не мог побеспокоить.

"Любовь приносит только боль. Она как наркотик. Сначала тебе очень хорошо, но потом начинается ломка, и ты просто умираешь."

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.