ID работы: 1846346

You make me wanna die

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Попытка -близость.

Настройки текста
Чувство пустоты внутри . Ничего не держит ,душевный крик разрывает . Нет шансов все уладить . Нет причин нарушать спокойствие. Холодно в горячей ванной , а я все продолжаю смотреть в потолок ,пока вода меняет свой цвет вокруг меня С бледно розового , до ярко малинового . Мне всегда очень нравились эти узоры на воде ,от крови ,которая стекала по моим запястьям . Люди очень странные .Единственная радость в моей жизни - это физическая боль ,которую я себе причинял , она заставляла меня расслабится и почувствовать себя живым . Странный способ , не спорю , но лучше чем просто делать как все . Я думаю это не для меня бегать по лугам ,гулять в парках ,находить девушек ,поцелую и объятия ,я всегда знал что это приятно , лишь знал , но не ощущал , наверное мне еще рано быть счастливым , быть как все . Наверняка у вас возникает вопрос : " Как мои друзья и родители не замечают этого ? " .Все просто , родители постоянно на работе , а друзей у меня попросту нет , я всегда был изгоем . В нашем мире если человек не много другой ,то его начинают гнобить ,также было и со мной. Единственным мои другом был мой хомяк , хотя и тот меня бросил . Он просто умер . Все умирают со временем . Меня уже давно интересовало это чувство , когда умираешь . Проносится ли целая жизнь перед тобой ? Какие эмоции ? Есть только один способ проверить. Самое обидное , что каждый раз когда я пытаюсь что-то сделать , миссис Робинсон , которая является нашей соседкой замечала меня за теми,или иными действиями . Недавно мои родителям пришла идея нанять мне так называемую сиделку . Теперь я будто в тюрьме , но меня это не останавливало . Даже сейчас я слышу стук в двери ,как она пытается до меня достучаться , она наверняка уже поняла что я делаю , но наверное очень поздно . Я посмотрел на ванную , на моем лице появляется легкая ухмылка . В теле слабость , такая сладкая боль пронзает мои тело , ванная уже вся алая , будто я лежу не в воде , а пунше. А я просто закрываю глаза , чувствуя , что блаженство уже близко , в голове играют забавные мелодии ,мой внутренний мир просто теряется . Я начинаю чувствовать себя потерянным , чувствую ,что скоро потеряю сознание . Голова безумно кружится ,я приоткрываю глаза , я не слышу ничего , возле меня что-то кричит миссис Робинсон , рядом человек ,наверное я снова вернусь в больницу . Мои планы почти разрушены , но в этот раз я почувствовал что-то иное ,значит я уже близко . В следующий раз я буду пробовать , что бы быть ближе и ближе . В голове проносятся вопросы : "Почему я "? Почему они не дадут мне умереть ?" . Я брежу и беззамедлительно отключаюсь. Перед глазами картинки Миссис Робинсон и какой-то молодой парень , его глаза успокаивают меня , он смотрит будто прямо в душу , его каштановые кудри прикрывают лицо , его губы сложены в тонкую линию , он нахмурил брови. Вопрос , кто он ? И почему меня это так волнует. Я посмотрел на свою руку , она в бинте и в вену введен катетер . "Опять капельницы". Мои руки так искромсаны , будто на меня напала стая собак . Я слышу разговоры , я слышу голоса , слышу легкое пиликанье аппарата ,стоящего рядом . Снова суета , снова кто-то пытается что-то сделать. Я чувствую , чувствую как мое тело куда-то несут. Я вижу школу , мою школу . Там компания мальчиков . Я иду смотреть что они делают , они играю с другим мальчиком , только почему он плачет ? Ответ ясен они не играют . Он так похож на меня , такие же черные волосы ,такая же растерянность , подождите , это же я . Черт ,это мои воспоминания , так вот оно как. Они бьют его , а он не произносит никакого звука . Наверное в эти моменты я понял стойкость к боли , в тот момент я понял ,что это не так плохо , лучше чувствовать боль ,чем ничего. Яркий свет ударяет прямо в глаза , мою грудь пронзает ток , я слышу . -Разряд !-напряженный крик доктора . Мою грудь снова пронзает порция тока , а я улыбаюсь , понимая что я был на грани . Забавно , оно все так ,как рассказывали . Я чувствовал себя живым ,звучит странно , чувствовать себя живым , будучи мертвым .Я понимаю , я нахожусь в реанимации , уже столь знакомой . Голова снова кружится , тело пронзает такая знакомая приятная боль , и я снова погружаюсь в мир ,придуманный мной , снова теряя сознание. Я открываю глаза и вижу знакомую картину . Ярко голубые стены , кровать , которая очень большая для меня . Меня накрывает белое одеяло , будто снег . Куда бы я не следовал , везде со мной будет уже так полюбившееся капельница . Я с разочарованием снова падаю на кровать , я вижу что подключен какому-то аппарату . Что будет если я его отключу ? Я снова хочу воспоминаний , и если это единственный способ то.. Мои мысли прерываются из-за шагов . Дверь открывается ,и ко мне в палату входит молодой человек. Я помню его , это тот вчерашний парень , что он здесь делает? Кто он? -Привет . -с робостью говорит он . -Привет . -со спокойствием отвечаю я . -Как ты себя чувствуешь ? -спрашивает он . -Отлично . -я натянуто улыбаюсь. -Правда? -спрашивает он , поднимая одну бровь . -Нет , но мне нравится врать , что это так .-говорю я , закатывая глаза . -Слушай , я хочу что бы между нами было одна честность . -говорит он ,опуская глаза. -С чего вдруг ? -недоверчиво спрашиваю я. -Я буду твоим психологом , что бы понять что происходит в твоей кочерыжке .-после этих слов , он складывает пальцы в кулак , и легонько стучит по моей голове , от чего улыбается , как ребенок , я же ничего не понимаю. -Мои родители тебя наняли ? -Да , я думаю мы справимся ,я не представился , я Адам , мне 19 ,в принципе мы почти ровесники , найдем общий язык. -Не думаю . -недоверчиво говорю я. -Это мы еще посмотрим . После этих слов наступает минута молчания ,а у меня хватает времени что бы рассмотреть его . Каштанов кудри , которые беспорядочно расположены на его голове , зеленые , будто газон глаза . Чистая детская улыбка . Выглядит таким невинным , наверное мои родители издеваются надо мной , подсылают того , кто вызывает у меня жалость. -Если ты сам так счастлив , почему помогаешь таким как мы? -я рушу минуты молчания. -А с чего ты взял , что я счастлив? -Не знаю. -Я понимаю тебя , как никто другой , всегда год назад , я пытался тоже покончить жизнь самоубийством ,но уже на грани понял , что там ничего нет , ни воспоминаний , ни рая , ни ада , только пустота , я не хочу чувствовать пустоту . -его улыбка исчезает , и я понимаю , что сболтнул лишнего. -Ну извини . -сказал я. -Тебе не зачем извиняться . -говорит он , пытаясь улыбнутся. -Тебе нужно отдохнуть , я пойду оформлю документы на тебя , с завтрашнего дня приступим к работе над твоим внутренним миром . -после этих слов он подмигивает. -Его нет ... -тихо шепчу я . -У всех он есть , малыш . Последнее слово , будто заморозило меня. За всю мою жизнь меня никто так не называл ,я не знал что чувствовать ,и пока я размышлял ,тот парень уже ушел , ну что ж , буду ждать завтра , что бы разобраться в себе . Знаете , я думаю ради этой игры подожду , не буду пытаться что-то сделать , просто ждать , может начну чувствовать что-то еще , кто знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.