ID работы: 1846347

Лунный свет

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Во тьме ночной прийдет он словно с небес и озаряемый будет лучами солнца, темного солнца и никто не сможет сказать ему о великой миссии его, ибо сердце будет полностью погружено в бездну, бездонную пропость зла и лжи. Тихой украткой подступит к его сердцу светлая надежда любви и взаимопонимания, но тут же будет подавлена,как ни одной райской бабочке не укрытся от глаз стрекозы, и как любой райской птице не спастись от острых зубов хщника, раздирающего ее на части без желалости и милосердия, и подобно свежей крови на зубах только что живого существа будет трепетать чувства в душе его. Но не сможет он сказать об этом. Весь мир погрузился во мрак. Мрак созданый им. Слезы и горечь остались в этом мире и он, подобно гордому волку будет возвышаться над всеми. И вой его будет слышен везде, песнь отчаинья. Каждую ночь с раскаиванием он обращается к луне, словно все вспоминая вымаливает простить его, за то что прерывал жизни, судьбы детей, ниповинных ни в чем, за слезы матерей и за их крики, которые были для него слаще меда. Но только первые лучи озаряют землю как он становиться все тем же безжалостным и жестоким. Он никогда не пожелал бы быть таким, но судьба сказала свое слово. Он был слишком горд и уверен, он хотел дойти до рая, он шел долгих 8 лет и в конце концов его упорство погубило его. Он говорил, что идет в страну, где всегда светит луна, где в чашечках васильков отражается ее свет, где все волки живут в мире и согласии, где рядом необьятные чащи, с дичью и чистейшая речная вода. Это он и называл раем. Но он много не знал. Опьяненный луной он шел все дальше и дальше не зная усталости. И вот в холодный зимни день он потерял все силы и надежу, упал на землю, закрыв глаза. Снег припорошил его и без того белую шерсть. И в тот день он проклял луну. За что она ответила его самой худшей местью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.