ID работы: 1846360

Новая жизнь

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

заброшеный отель

Настройки текста
Новое утро сегодня пролилось дождем и оставило после себя только мокрый асфальт и лужи. Именно по этому Лиза так не хотела вставать с кровати, а что делать, надо идти на работу. Сегодня у них маленький корпоратив, что случается очень редко, так что во первых она не должна опаздывать, а то их начальница их сьест и во вторых, надо успеть спрятать кое какой материал, который она успела накопать на их компанию. Она ненавидела это место, но что делать, Лиза нуждалась в деньгах, но скоро все будет по другому, скоро.... Зазвонил телефон, - Ало, да, да, уже спускаюсь. - Лиз проговорила все это на одном дыхании, она была счастлива, совсем скоро, все это будет принадлежать ей. " из секретарши в гендиректоры, довольно не плохо" Так она думала пока ехала, кажется её начало укачивать и она уснула. Потеряться в незнакомом месте это страшно, но когда ты не знаешь, как ты туда попал, становиться еще хуже. Вот так и Лиза, впервые она не помнила, как оказалась возле этого заброшенного здания. Идя по этим скрипучим коридорам, она каждый раз оборачивалась, потому, что все звуки отдавались гулким эхом в пустом двухэтажном здании. Пусто. Совершенно, и только свет, пробивающийся сквозь давно не мытые окна, давал хоть что-то помимо страха. Через час, когда она добралась до второго этажа, где было, кстати, намного светлее, она огляделась: большие тяжелые шторы оборванные запылившиеся, но не потерявшие своей притягательности, висели по всему коридору, выложенный деревянными досками пол, казался, чем-то не совсем реальным и двери, открытые, причем все, нагоняли страха, и Лиза бы рада была убежать, но уже не могла, её ноги как будто двигались против её воли. Она заглянула в первую дверь, на которой был номер 211, почему она обратила на это внимание, даже спустя много лет никто бы не сказал, в том числе она. В комнате была такая же заброшенная обстановка, но легче ей не становилось. - Лучше бы здесь оказался хоть кто-нибудь - проговорила она в слух и тут же зажала себе рот, как будто что-то неведомое и очень древнее могло её услышать. И вот тогда Лиз не выдержала, крик как будто сам прорвался из глубин её души, и первая мысль, которая на тот момент казалась ей самой адекватной: - Выпрыгнуть в окно - Что она и сделала, очнувшись после удара об землю, она поползла прочь от здания, сколько времени прошло, она не знала, но сейчас для неё было главным уйти, хотя в её случае доползти, потому, что ходить она не могла. Впереди показалось какое то здание красивое, и даже ухоженное. " Господи поскорее бы уже оказаться, там" - Это единственная мысль, которая крутилась у неё в голове, до тех пор, пока она не ввалилась внутрь. -Мэм! Мэм, что с вами - какой-то молодой человек её звал, кажется её. - Там было так страшно - прошептала она, кому-то, на кого, она не могла смотреть из-за льющихся слез. -Том неси её в 5 номер, - откуда-то с боку раздался спокойный женский голос -Слава богу, что я до вас добралась - Улыбаясь, говорила Лиз. - Да, теперь о вас позаботятся - женщина сделала паузу и продолжила, закрывая входную дверь, которая тут же с громким и гулким звуком, захлопнулась - И Добро пожаловать в отель Хостел....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.