ID работы: 1846371

Моё время приключений!

Джен
G
Заморожен
11
автор
SophyPhantom соавтор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что нам делать?

Настройки текста
      Вы когда-нибудь задумывались о том,как это,попасть в свой любимый мультфильм? Мне тоже стало интересно.И в один прекрасный день... -Софа!-Звонила я подруге. -Шта тебе надо?!-Отвечала сонная девочка. -Я нашла запретную серию времени приключений!Приходи ко мне! -Ты в курсе,что сейчас девять утра?! -Мне плевать!-Все таким же радостным голосом я орала в трубку. -Сейчас у мамы спрошу...-Она ушла. Через несколько секунд: -Я скоро.Жди!-Похоже она проснулась. Мы попрощались,а я стала ждать."Пока она оденется!Пока поест!Ее долго ждать..."Я пошла смотреть,что за "запретную" серию я нашла.Надо описание почитать.

Эту серию Я нашла на просторах интернета! Говорят,она волшебная и затягивает в мультфильм!

-Шта за бред?-Думала я,но продолжала читать.

Комментарии:

ОгурецМолодец: Вы все врете!Ничего она не затягивает!Это просто серия! Саша-гагаша: После того,как мой друг посмотрел серию,он пропал... Лолочка: Продам гараж! Т.89000000000

Последний комментарий меня убил...Пока я ждала подругу,мне не терпелось посмотреть видео,но я сдерживалась."Чайку что ли заварить?"И вот: -Дзинь-Дзинь!-Раздался звонок в дверь. -Софа!Я иду!-Я побежала к двери как балерина. -Ну бривед!-Девочка вошла в квартиру. -Софа!Софа!Пошли смотреть!Я чай заварила! -Да пошли уже! Мы пошли на кухню и взяли чай с печеньками.Потом взяли одеялко и сели за стол укрывшись им. -Ну что? -Что? -Не боишься?-Нервничала Софико (:D) -Нет!Давай смотреть! Мы включили запись.Начиналась она как и все.Название серии было таким: "Пошли в гости".Странное,разве нет?Серия началась с того,что Фин помогал принцессе Бубль Гум и вдруг,к ним подошли..МЫ! -Шта?! -Шта мы там делаем?!-Паниковали подруги. Вдруг из компьютера вылезла чья-то рука и затянула нас в экран.Очнувшись,я почувствовала,что кто-то меня нюхает. -Хватит!-Подлетела я и ударила кого-то по лицу. -Эй!Поосторожнее!-Сказал... -Джейк?! -Где?!-Проснулась Софа. Вдруг где-то послышался голос мальчика. -Джейк,ты где?! -Фин!Тут какие-то...Люди?... -Что?!Сородичи?!-Фин понесся в нашу сторону. Он начал трогать наши руки и волосы. -Пошел нафиг!-Софа разнервничалась. -Ай!За что?! -Это неприлично!-Присоединилась я. -Кто вы такие? -Я Соня,а это Софа.-Я указала на подругу. -А вы...Люди?... -Ну а кто?! -Что вы тут делаете? -Мы сюда попали случайно,посмотрев запретную серию. -Запр...Что? -Серию мультика про вас. -Мультика?! -Отведи нас к принцессе Жвачке! -Хорошо...-После этих слов,он повел нас в сторону красивого леса с розовыми деревьями. Пока мы шли,Фин нас разглядывал с ног до головы.Джейку я явно не понравилась,он смотрел на меня с подозрением.А Софа оглядывала лес.Вот мы пришли к огромному замку из сладостей.Вокруг был городок тоже из вкусняшек.Мы вошли. -Офигеть!Это так круто!Мы в УУУ !Или ООО...-Балдела моя подруга. Вдруг кто-то крикнул: -Фин!Вы вернулись! -Принцесса,у нас гости. -Ох!Это все из-за нашего эксперимента! -Чего?-Сказали мы в один Голос. -Ох,теперь вы не сможете вернуться домой... -Что?!-Орала я. Принцесса нам все рассказала.Об их не удачном эксперименте,о том,что нам не вернуться домой...Что нам делать?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.