ID работы: 184643

Сон, Мечта или Реальность/Sleep, Dream or Reality

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Что в этот момент происходило у Темина: .....Можно я тебя поцелую?-удивившись самому себе, начал приближаться он. И тут он резко просыпается.Посмотрев на время он удивился, было 11.59. Пошел на кухню, попить воды. Проходя мимо гостинной, увидел удивленного Онью. Ведь Темин никогда не вставал раньше 2. После такого сна, Темин ходил задумчивый. Целый день он провел в танцевальном зале, думая о ней. Все остальные были просто в шоке, и каждому стало интересно что с ним. Вечером он сел рисовать. И рисовал конечно её. Парни с интересом наблюдали за ним. И были удивлены шедевру младшего. Невыдержав Ки подошел к нему и начал разговор(все конечно подслушивали о чем шел разговор): К: мм..парень что с тобой? Т:( тяжело вздохнув, ответил) Мне приснился странный сон. Суть которого мне не очень ясен. К:(улыбнувшись, быстро сказал) ну давай, выкладывай. Не томи душу! Т: В общем началось с того что перед собой я увидел девушку... К:(перебив) Она была красивая? Т: Да.... только что то хочет дабавить, как добренький Ки снова перебил его. К: Очень? Т: Безумно красивая. Достает свой шедевр и показывает Ки. К: Ты не умеешь хорошо рисовать, и смог нарисать девушку, то я думаю в жизни она еще милее. Т: Ты хочешь меня дослушать? К: Оо, да-да, рассказывай! Т: Я ее позвал по имени, обернувшись я увидел ее лицо! она просто великолепна. К моему удивлению, она не знает меня, она мне сказала это. Но по ее глазам я начал это понимать. Потом она начала расспрашивать кто я..Естественно я ей рассказал. Она назвала меня странным...Но после этого, почему то я спросил разрешения на поцелуй, и чуть ее не поцеловал. К: А почему не поцеловал? Т: Я проснулся. И теперь она из моей головы не выходит! К: а как ее хотя бы зовут? сколько лет, где живет? Т: Наташа Ким, 17 лет, живет в России. К: мм..и что ты теперь собираешься делать? Т: не знаю-не знаю....Пойду прогуляюсь и потом спать... К: Спокойной ночи! И постарайся не думать о снах!Ведь они бесполезны и являются всего лишь мечтами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.