ID работы: 184643

Сон, Мечта или Реальность/Sleep, Dream or Reality

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
На следующее утро Темину пришлось вставать очень рано. Не выспавшись, он уверенно шел выполнять дела, ведь скоро он увидется с тобой. Прогулка по Москве прошла удачно. Темину нравилось, что его здесь практически не знает. А кто знал, подбегали с визгом, люди что находились во круг с недоумением смотрели на визжавшив. Самое сложное уже позади. Скоро фанмитинг, Темин ждет ее там. Решив, что надо удоставерится, позвонил тебе. Время 16:21 Т: Привет! Ты спишь? Н: Ммм..привет! Уже нет, ты что то хотел? Т: Извини, что разбудил. Ты не хочешь приехать на фанмитинг? Там будет весело. Н: Фан??чего?? Т: Фанмитинг, в честь приезда нашей группы! Н: Ааа..а где он будет проходить и через сколько? Т: Киноконцертный зал "Мир", в 17.30. Знаешь где он находится?или за тобой машину прислать? Н: Ммм..надо подумать! Блин..это очень сложно, ну ладно я смогу найти! Т: Может все таки машину? Н: О, нет спасибо! Я уж как нибудь сама. Ладно я пошла собираться, а то опоздаю. Пока. Т: Хорошо! Я попрошу чтобы тебя пропустили! Пока. Ты начала собираться, но при этом проклиная весь мир. Каникулы..и не дают поспать! Какой кошмар! Собравшись, ты залезла в интернет. Посмотрела как до него добраться. Надо ехать долго думала ты, но оказалось что это здание находится близко. Минут 10 на трамвае. Подойдя к зданию, увидела много народу. Пройдя мимо них, ты посмотрела на время. Было 17.29. "Ууух, успела"- это все чтоо пронеслось у тебя в голове. Подойдя к входу, ты увидела больших дядек. Сначала боялась подойти, но потом все таки решилась! Сначала они не хотели тебя пропускать. Пришлось отправить смс Темину. Через 2 минуты ты была уже внутри. "Как же здесь красиво! И почему я не знала о таком месте?" - как бы сама с собой разговаривала ты. Привет!А как ты сюда попала? Фанатам вход запрещен!Фанмитинг начнется через полчаса. - сказал кто то. Повернувшись, ты увидела блондина, чем то напоминавшего Темина. Н: Эмм..я не фанатка! Меня сюда попросил придти Темин. А кто ты?если не секрет?!И кстати где он? Незнакомец: Меня зовут Ки, я мембер группы SHINee. А Темин в гримерной, готовится к фанмитингу. Он уже должен закончить. А ты наверно, Наташа.? Н: Да. А откуда ты знаешь, как меня зовут? К: Ну..Темин..2 года был сам не свой. И постоянно вел разговор о какой то Наташе. Даже смог нарисовать, хотя навыки рисования ему не даны. Н: Мм..хотела бы я посмотреть, как выглядит рисунок. К: Сейчас схожу за Темином! Ну вот ушел Ки. Ты осталась одна в огром зале. На вид тебе понравился Ки, улыбка у него красивая. Минут 5 ты задумалась о мембере. Но тут тебя потревожили, и им оказался Темин. Рад тебя видеть - первое что сказал Темин, приближаясь к тебе. Н: (улыбнувшись) Я тоже рада тебя видеть. Разговарились. Причем разговариивали о чем угодно, пока вас не потревожили и не сказали что пора начинать. Темин попросил тебя остаться, и ты согласилась. Но при этом договорилась что будешь сидеть вместе с фанатами. Ведь фанаты..это хуже войны! Могут порвать за своих кумиров. Сев неподалеку от мемберов, ты наблюдала как зал наполнялся девчонками разных возрастов. Все они выглядели счастливыми. У многих из них были плакаты с разными надписами, типо " I love SHINee", "I love you, oppa" и что то еще в этом роде. Фанмитинг прошел на ура! Фанаты были настолько довольны, что не хотели расставаться с кумирами. Тебе захотелось домой, но не попрощавшись ты не могла уйти. И ты решила написать Темину смс. Содержание текста: <i>Темин, извини, но я очень устала. Я поехала домой! Увидимся как нибудь))<i/> Ты отправила смс и решила уже уходить, как вдруг кто то берет тебя за руку. И уводит из этого помещения. Отпустив твою руку, ты увидела перед собой большого дядечку. Вопросительно на него посмотрев, ты ожидала ответ. На что тебе сказал : Один из мемберов хочет с тобой поговорить. Так что тебе придется остаться! Через какое то время появились веселые мемберы. Темин подошел к тебе и с улыбкой посмотрел на тебя. Н: Темин, я же тебе написала, что устала. И что собираюсь ехать домой. Зачем я здесь? Т: Хмм.. Прости. Я просто хотел сходить с тобой в какой нибудь ресторан. Пойдешь? Н: Только давай не надолго! Темин улыбнулся в 32 зуба и попросил подождать еще не много. Через 15 минут он снова пришел. И ты была удивлена, его внешний вид не соответствовал тому что было совсем не давно. Вы вышли из зала и направились в ближайший ресторан. Придя туда, Темин заказал столик в темном углу. Где его не мог никто увидеть и узнать. Вы двинулись в то направление, нде находился столик. К вам сразу же подошел официант, дал меню и ждал заказ. Ты взяла меню и спросила: Может тебе помочь? Т: Да, я думаю что мне нужна помощь. На русском я знаю всего несколько слов: Привет, Спасибо и Пока. Н: (посмеявшись) Хорошо..А что ты любишь? Т: Нуу..овощи я точно не люблю..А вот мяяяясо..ммм.. Н: (улыбнувшись) Ооо..ну тогда все понятно. Принесите нам пожалуйста 2 порции "Звуки Франции" и апельсиного сока.Спасибо! Официант записал заказ и удалился. Ты вспомнила слова Ки и решилась на вопрос. Н: Темин, скажи, ты правда 2 года назад нарисовал меня? Т:(смущаясь) Эмм..ну знаешь это было 2 года назад..И..ии..я не знаю где этот рисунок. Он долго мямлил, на что ты изогнула бровь и с недовольством посмотрела на него. От чего Темину стало не по себе. И он решил рассказать всю правду. Т: Понимаешь..Я.. И тут пришел официант и принес ваш заказ. От чего Темин с облегчением вздохнул и принялся набивать рот едой. Но ты хотела узнать..и не давала ему покоя. Н: Нуууу..и где продолжение? Т: А на чем я остановился?(говоря с полным ртом) Я уже забыл. Н: Давай дурачка не включай! Все ты помнишь! Т: Эмм..ну хорошо! В общем..я..я-я..Ты мне нравишься!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.