ID работы: 1846475

Гарри/Ты

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гарри/Ты

Настройки текста

Сидя на траве, я размышляла о наболевшем. Опять cсора с родителями, поругалась с парнем. Жизнь казалось очень вредной штукой. Как будто специально, все случилось сразу. Размышление прервал лист, упавший с дерева прям на плечо. Именно это дерево, на которое я сейчас облокотилась, знало больше всех, чем кто-либо. Потому, что спустя года и время, именно это место, уединенное, такое тихое, с видом на речку, было самым любимым. Когда было грустно, именно сюда я любила приходить, здесь мало кто-то ходит, и всегда можно выговорится. Лишь молчаливое дерево, шелестя своей листвой, служило отличной поддержкой в трудной ситуации, в прямом и переносном смысле. Поджав ноги к груди, смотрела куда-то вдаль. - Ай бля. Вот она где! – запыхавшийся голос, послышался где-то из далека. Обернувшись, я увидела своего парня, этот бедолага уже еле бежал. – Никогда, слышишь, никогда больше так не делай. Да что это было? Ты накричала на меня, обиделась и убежала. Я целый город пробегал, тебя искал, а она тут преспокойно сидит. – быстро протараторил парень и сполз по дереву, плюхнувшись рядом со мной. «- Я его обозвала, оскорбила как только умею, без вины обвинила во всех смертных грехах, а он еще бежал за мной» - подумала я, но только и смогла вымолвить, как- Гарри, это мое место. Место, где я люблю уединяться. И я все же советую впредь забыть сюда дорогу! - Ух ты раскомандовалась. Знаешь, почему я с тобой? Потому, что ты достаточно необычная девушка, со своими тараканами, так скажем. И мне это нравится. И я уважаю твое личное пространство, и обещаю тут больше не появляться! – он приложил руку к груди, тем самым давая клятву. «- Какой же, он сука идеальный!» - Я над.. –не успела закончить я, как он заткнул меня поцелуем. Страсть Стайлса никогда не угасает. Удивительно, но я всегда отвечаю ему так же пылко. Острый язычок Стайлса проник в рот, а зубы нежно покусывали мои губы. Он обхватил меня своими сильными руками, прижал к себе, и уложил на траву. Нависая сверху, он запустил руку мне под майку. Стало жутко щекотно, он изучал каждый уголок моего тела. Оторвавшись от поцелуя, я хихикнула от щекотки. «- Господи, меня сейчас трахнут, а я ржу, и почему-то совсем не сопротивляюсь. Наверное, все же я люблю этого гада.» - усыпив свою совесть, я наслаждалась происходящим. Гарри сжимал мою грудь, и покусывал мочку уха. У меня вырвался тихий стон, ему это понравилось, он решил меня немного помучить. Мои пальцы путались в его кучеряшках. Не терпеливо потянувшись вниз, к краю его рубашки, я стащила её через голову. На мгновение поцелуй прервался, но зрелище того стоило: обнажилась великолепный его торс. Сердцебиение участилось, а у парня в штанах был явно взрыв эмоций. Так как Гарри не имел, ни капли терпения, он стянул с меня майку и шорты, делая это очень быстро. Профессионал хренов. - А если нас кто-то увидит? – заскулила я. - А тебе не все равно? – Гарри улыбнулся улыбкой похотливого животного. – Просто доверься мне. Долго не думая, я стянула с него штаны, потом страстный поцелуй, следом полетели его боксеры и его напряженный член уперся мне в живот, заставив меня вздрогнуть. - Просто доверься. –тихо прошептал он мне на ушко, медленно ввел член. Я выгнулась ему навстречу, обвивая его ножками. Жгучая боль. Но вот тело стало привыкать, и боль перелилась в наслаждение. Парень двигался медленно, доставляя вам обоим удовольствие, сливая вас воедино, заставляя тебя почувствовать его всем телом. Он понемногу стал набирать темп, давай мне привыкнуть. Царапая его спину, я тихо постанывала. Вот он, мой любимый человек, как же его приятного чувствовать в себе. Парень целовал мою шею и изредка рычал как котенок. Он усилил темп, новый прилив эмоции. Он оставлял маленькие засосы на моей бархатной шее. Спина выгибалась ему навстречу. Через пару минут у нас уже не хватало дыхания, Гарри, что есть сил, наклонился ко мне и прошептал - Я люблю тебя, /Твоё имя/! – он страстно поцеловал меня. -Гарри..я..я сейчас кончу -простонала я. -Не сейчас, родная -простонал он и ускорился. Я уже не могла долго сдерживаться. Я лишь громко выкрикнула его имя, прогибая спину, и громко кончила, парень сделал несколько толчков, вышел и кончил, после тебя. Сладостное чувство окутало наши тела и парень лег рядом со мной, затаскивая тебя на грудь. - Я не сказала, я тебя тоже очень люблю.- обняла я Стайлса, и положила голову ему на грудь. Он гладил меня по голове, иногда целую макушку. - Давай, будем так каждый день сорится? Мне понравилось. – Он улыбнулся во все тридцать два зуба. - Ха. Да иди ты! – поцеловав его, я встала, одеваясь. – На, трусы хоть одень, мы все же не дома. – кинув ему его боксеры, я заржала. - Тебя что-то смущает? – Гарри запрокинул руки за голову, и лежал совершенно голый. - Нудист несчастный! – меня накрыло новой волной смеха. Смеясь, я натянула на себя майку своего парня. - Ахахахах!! Ребят, они тут. А еще Гарри голый! -послышался чей-то голос, за моей спиной. Голос ржал, ржал, что есть мочи. Гарри как бешенный подпрыгнул, сел и впопыхах начал на себя натягивать шорты. Я обернулась, это был Найл. Он просто стоял, схватившись за живот и смеялся, казалось, что он скоро расплачется. – М..м..мы т..ттт..тт..ту его ищем.. ХАХАХА.. волнуемся.. а он хорошо проводит время.– Сквозь смех, пояснил Найл. - Почему это они волнуются? – заинтересовало меня. - Да он пришел к нам, грустный как брошенный щенок, рассказал, что сегодня у вас случилось, и ушел..– Рассказал подошедший Лиам со всеми остальными. - Да, да..он был очень расстроен! – вторил Луи. - Ну вот, компашка в сборе. – сказал радостно Гарри. Зря он вообще, решил привлечь к себе внимание. Молчал бы уже. До Зейна дошло первым. Он просто закрыл руками лицо и громко заржал, падая на траву. Все оглянулись на Гарри. Бедолага в впопыхах натянул на себя мои шорты. И вот стоит, шатается, к бирюзовых, обтягивающих шортах. - Ничего не жмет? – рассмеялась я. Все попадали к Зейну. Бедный Найл ели отправился от голого Гарри, теперь такое, еще помрет бедняга. И вот то дерево, которое всегда было кладбищем моих страданий и грез, впредь стало местом сбора этой компании. Все собирались, садились в круг и рассказывали смешные истории, пели, устраивали пикники, и просто проводили хорошо время. Конечно было время, когда эта компания уезжала в туры, но они всегда любили возвращаться к этому дереву и проводить время со мной. Гарри же души не чаял во вне, да и я его любила всем сердцем. Иногда у Стайлса выдавалась свободная минутка, он сбегал от всех и прибегал на место встреть, там же, конечно мы от души «мирились» ;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.