ID работы: 1846539

всё сложно

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Avira бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Койю снял с вешалки полотенце, готовясь подсушить им волосы, но вдруг, словно что-то вспомнив, метнулся в комнату. − Телефон, телефон... Вот ты где! Мобильный не радовал новостями, он был сонлив и флегматичен, его даже не раздражало бешеное количество проверок, за минуту обрушившееся на него. Целый день Койю одолевают смутные желания, касающиеся одного и того же человека, от которых он не умеет прятаться, с которыми без конца проигрывает бои. Он ходит кругами, выкручивая полотенцу махровые руки. Только одержимости нам и не хватает. Музыки мало. Надо же потратить остаток сил на бесполезные жертвы. Что-нибудь из ряда вон, сразу − и уму и сердцу, чтобы при аварии осталось лишь покинуть в скором порядке здание, а после − руины и бесконечный смог. Койю вытирает горячим полотенцем сухое лицо и берётся за телефон. − Слушаю тебя, − раздаётся голос, повышающий уровень адреналина в крови. − Привет, − Койю уверен, что ошибается. Он всегда не к месту. − Привет. − Чем занят? − Курю. А ты? − Волосы сушу. − Я не слышу фена. − Я ещё не включал. «Поплакать бы», − думает Койю. − Надо же. Я оказался на первом месте. Койю зарывается в диван, пытаясь раздвинуть обивку и засунуть себя поглубже в заводь пружин, но качественный материал и тонкий психолог не даёт ему проигнорировать проблему. − Юу, ты можешь приехать? − Мы завтра увидимся. − Да. − Забыл? − Помню. Мне сегодня нужно. − Я похож на дворецкого Себастьяна лицом, но не подобострастием. − Когда ты сможешь? Через час? − Я не приеду. − Я знаю, что тебе нужно время... − До завтра. − Я буду ждать! Койю остался при мысли, что гудки донесли его крик. Смутные желания оттеснились смутным ожиданием. Он прождал весь вечер, всю ночь, а утром, собрав всю ярость в ноги, он опередил самого себя, вечно опаздывающего на работу. Юу курил. Наверное, не прекращал со вчера. − Привет. − Я не буду с тобой здороваться, − резко выпалил Койю. − Я придумал тебе прозвище. Клубочек. Мило, правда? − Пошёл ты. − Клубочек, завяжи шнурки. Койю присел, исправляя мелкий недостаток внешности. My kitten walks on velvet feet And makes no sound at all; And in the doorway nightly sits To watch the darkness fall I think he loves the lady, Night And feels akin to her Whose footsteps are as still as his, Whose touch as soft as fur. Ноги становятся слишком близко, не составляет труда чиркнуть носом по обнажённой коже чуть выше колена, выглядывающей в растрёпанную дырочку модных джинсов. − Приготовься, клубочек, сегодня меня будет много.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.