ID работы: 1846545

я ненавижу тебя.

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 161 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Я нахожусь в каком-то шоковом состоянии до тех пор, пока меня не приводят в камеру с ещё парочкой подростков. Медленно подхожу к скамейке, стоящей около стены, и сажусь, опираясь спиной о холодную стену. Прикрываю глаза и громко выдыхаю. Чёрт! Родители меня убьют! Думаю, я бы паниковала гораздо больше, если бы не алкоголь в моей крови. Ну вот почему всё именно так? Стоило мне один раз ослушаться маму и устроить эту грёбанную вечеринку, как всё тут же с треском проваливается. Совершенно не хочу думать об этом, но я уже представляю лицо мамы, когда ей позвонят. Думаю, мне конец. Родители слишком строго относятся к этому. Даже не знаю, что будет, когда они узнают, что их идеальная дочь устроила вечеринку в собственном доме с кучей алкоголя и мальчиков. А ещё ужасней то, что сообщит им об этом чёртова полиция. Хуже наверняка быть уже не может. Я открываю глаза, когда камеру открывают. Вижу, как сюда заводят Бибера, Натали и Зейна. Оглядываю остальных здесь присутствующих и не вижу среди них ни Гарри, ни Эшли. Джастин и Натали садятся на скамейку, которая стоит напротив меня, а Зейн подходит ко мне и садится рядом, так же опираясь спиной о стену.       -Чёрт! Мне жаль, что так вышло... - бормочет Зейн,потирая виски. Он слишком пьян, чтобы говорить громче, впрочем, как и я.       -Не могу сказать, что всё в порядке, но ты точно не виноват. - отвечаю я, сдерживая слёзы. Думаю, будет странно, если я заплачу здесь, но мысли о том, что скажут мои родители, сильно угнетают меня. Зейн ничего не отвечает, а лишь приобнимает меня, укладывая мою голову себе на грудь. У меня нет сил сопротивляться, да я и не хочу. Сейчас это немного успокаивает меня. Когда я поджимаю под себя ноги, я замечаю пристальный взгляд Бибера на них. Опускаю взгляд вниз и понимаю, что платье чуть задралось, открывая вид на моё бельё. Мигом краснею и тяну его вниз, на что русоволосый лишь ухмыляется и отводит взгляд в сторону. Зейн вдруг поднимает меня со своей груди, что заставляет меня посмотреть на него с небольшим удивлением. Но когда он снимает свою байку и протягивает её мне, я улыбаюсь и благодарю его. Накрыв свои ноги, я снова удобно располагаюсь у него на груди. Зейн медленно поглаживает моё плечо, что хоть немного меня успокаивает. Не знаю, что я буду объяснять своей матери, но моя голова раскалывается, и я не могу сейчас думать об этом. Следующие минут 20 камеру открывают раза четыре или даже пять, приводя ещё парочку подростков. Среди них я вижу ту девушку в розовом платье и двух братьев блондинов. Это один из них полчаса назад увёл Джастина к Лилу. Когда я вспоминаю о том, что чуть не произошло в той комнате, внизу живота всё сжимается. Боже, это не то, о чём я должна думать в данный момент. Сейчас мне стоило бы придумать себе оправдание, хотя я не думаю, что это хоть как-то можно объяснить. От безысходности я начинаю скулить, на что Зейн смеётся.       -Родители убьют меня.-тихо говорю и ударяю себя по лбу.       -Извини, я правда не знаю, чем тебе помочь.- говорит Зейн, хотя я итак прекрасно это понимаю. Снова замечаю заинтересованный взгляд Джастина на себе, но на этот раз он рассматривает моё лицо. Мне не нравится то, что он просто сидит и смотрит на меня, если честно, меня это раздражает. Когда проходит около пяти минут, а он всё ещё не сводит с меня глаз, я начинаю так же тупо пялиться на него. Его губы сразу же расплываются в улыбке и он вскидывает брови вверх. Закатив глаза, я показываю ему фак и отворачиваюсь. Не знаю, почему сейчас так зла на него, ведь всё было нормально. Хотя, если подумать, ничего не было нормально, мы просто станцевали один танец, а потом чуть не поцеловались в одной из комнат, но всё так же продолжали ненавидеть друг друга при этом. Сейчас мне трудно признаться себе, что я была не против этого поцелуя. Мурашки пробегают по всему телу, когда я вспоминаю то, как он проводил языком по моей нижней губе, и я спешу побыстрее забыть об этом. Когда кто-то толкает меня в плечо, я понимаю, что заснула. Открываю глаза и оглядываюсь вокруг. Почти никого уже не осталось, в камере сижу только я, Зейн и какой-то парень.       -На выход, ребята, за вас внесли залог. - строго говорит толстый мужчина в форме и открывает камеру, чтобы мы могли уйти. Зейн помогает мне подняться и выйти из этой ужасной камеры. Этот же мужчина провожает нас до выхода из здания, а затем уходит. На улице уже светло, и свежий воздух немного успокаивает меня. Но когда я вижу своих родителей, стоящих у машины, я просто замираю. Мама кидает на меня злой взгляд и садится в машину, а отец лишь неодобрительно качает головой.       -Встретимся завтра в школе.-шепчет Зейн.-Не думаю, что кто-то из нас будет там сегодня. Всё, что я делаю - киваю, больше ничего не могу. Голос словно пропал, не оставляя мне никакой возможности выдавить из себя хоть слово на прощание. Когда Зейн отходит от меня, я нервно сглатываю и направляюсь к машине.       -Пап, я...-начинаю я, но отец меня перебивает.       -Садись в машину, Энни. Я опускаю голову и сажусь в машину. Мама даже не поднимает головы, а отец заводит машину и спокойно отъезжает от этого места. Родители молчат всю дорогу до дома и даже не кричат на меня. И, поверьте, это намного хуже, чем может быть. Думаю, мне было бы намного легче, если бы они наорали на меня, но они просто молчат. Откидываюсь на спинку сиденья и громко вздыхаю, на что получаю недовольный взгляд матери. Надеюсь они не начнут разговаривать об этом сразу по прибытию домой, моя голова раскалывается, и я ужасно хочу спать. К тому же, алкоголь ещё не выветрился из моего организма. Когда мы приезжаем домой, родители всё так же не произносят ни слова. Я тоже не начинаю разговор, боясь сделать ещё хуже, хотя думаю дальше уже некуда. Весь дом пропах табаком и потом. А на кухню лучше вообще не заходить, там везде разбросаны красные стаканчики и упаковки от чипсов. Чёрт, за это мне влетит ещё больше. Пока я снимаю обувь, слышу, как мама разговаривает с Карен по телефону с просьбой придти. Карен - наша уборщица, обычно она приходит по понедельникам, но иногда мама вызывает её и в другие дни.       -Думаю, тебе стоит подняться наверх и лечь спать. - произносит папа, даже не посмотрев на меня. Я киваю и быстро бегу на второй этаж. Не хочу думать о том, что будет потом, поэтому захожу в свою комнату и закрываю дверь. Чисто инстинктивно выглядываю в окно, но занавески у Джастина закрыты, поэтому я быстро скидываю с себя одежду и падаю на кровать. Сил на душ или снятие макияжа у меня совершенно нет, поэтому я просто забиваю на это. Не думаю ни о чём, поэтому через минуту уже крепко сплю.

***Джастин

Когда меня приводят в эту грёбанную камеру, замечаю, что там уже есть парочка подростков. Среди них вижу Хардсон, и не удивляюсь. Это ведь её дом, думаю, она даже не пыталась убежать, это ведь бесполезно. Очевидно, что копы бы искали хозяина дома. Чёрт, думаю, мне правда жаль её, уверен, что её родители не отнесутся к этому нормально. Да, Господи, что я несу? Какие родители отнесутся к этому нормально? У меня появляется странное желание, сесть около Энни, но Натали тянет меня на скамейку напротив. Зейн же направляется прямо к темноволосой, что не может не раздражать меня. А когда он обнимает её, мне и вовсе хочется выбить из него всё дерьмо. Я улыбаюсь, когда платье Хардсон задирается, открывая мне замечательный вид на тёмно-синее кружево. Ох, здесь бы и трахнул её, серьёзно. Но она замечает мой взгляд и одёргивает платье, а позже вообще накрывает ноги кофтой Зейна. Мне становится смешно, когда она показывает мне фак, так и хочется напомнить ей, как около часа назад она дрожала от моих прикосновений. Когда в камеру заводят Ника и Тревора, я здороваюсь с ними и тихо благодарю Ника за то, что он сообщил мне о планах Лила. Надеюсь, у него хватило мозгов закрыться в моём доме. Иначе у него будут огромные проблемы с полицией. После того, как Энни закрывает глаза, я могу вдоволь насмотреться на неё. Макияж давно потёк, а волосы растрепались, но ей всё равно удаётся выглядеть горячо. Думаю, сейчас это даже лучше, чем в начале вечеринки. Рука Зейна на её плече пробуждает во мне странные чувства, хочется скинуть его с этой грёбанной скамейки и сесть на его место. Но вместо этого я просто закрываю глаза и стараюсь немного расслабиться. Спустя какое-то время жирный коп называет мою фамилию, и я с удовольствием покидаю эту грязную камеру. На входе меня ждёт мать и я знаю, как она недовольна. Но как только она собирается что-то сказать, я прошу её подождать до дома, и она соглашается. Знаю, что она волнуется, но я не вижу в этом большой проблемы. Но, полагаю, моя мама думает иначе. Она не живёт со мной, я живу в доме один. Родители развелись около трёх лет назад, и папа переехал от нас, а затем через год или полтора мама начала встречаться с Робином, а ещё спустя год они поженились, и она переехала к нему, чему я, кстати, был очень рад. Всё таки жить одному гораздо удобнее, чем с родителями. Думаю, мне нравится такая свобода. Но один-два раза в неделю она всё равно приезжает проверить меня. Когда мы подъезжаем к дому, я думаю о том, как Энни будет оправдываться перед родителями. Полагаю, ей не стоило устраивать вечеринку у себя дома, слишком уж плохо всё это обернулось. Конечно, проходила бы она у меня дома и закончилась бы она так же, я бы всё равно наплевал на это. Но думаю у Хардсон будет достаточно неприятностей из-за родителей. Тем не менее, сейчас моя мама заходит в дом следом за мной, и я уверен, что она тоже собирается что-то сделать. Быстро осматриваюсь, но не вижу обуви Лила, думаю он ушёл домой. Он ведь не был пьян, а наркотики должны были уже отпустить его.       -Джастин, кажется, у нас уже был подобный разговор.-строго начинает она, когда закрывает входную дверь, тем самым отвлекая меня от мыслей о друге.       -Да, в прошлый раз ты достаточно на меня наорала.- улыбаюсь я, пытаясь хоть как-то разрядить обстановку, но думаю, это мне не поможет.       -Видимо не совсем.-отвечает она, проходя на кухню.       -Ой, мааам, вот только не начинай, ладно?-говорю я, потирая виски.- Голова итак раскалывается.       -Да? А может тебе просто не стоило столько пить? - повышает голос моя мать. Я закатываю глаза на её слова и наливаю себе стакан воды. Я жадно глотаю холодную жидкость, от чего мне становится немного лучше. Я не так много выпил вчера, так что думаю, эта боль скорее от недосыпания.       -Я серьёзно, Джастин, пора завязывать с этими вечеринками. Тебе пора взяться за ум. - тихо произносит мама, что удивляет меня, пару секунд назад её голос был в несколько раз громче. Я оборачиваюсь и смотрю на маму, её глаза немного блестят. Она плачет что ли? Я быстро подхожу к ней и обнимаю, когда она всхлипывает.       -Эй, мам, ну ты чего? Всё же хорошо... - пытаюсь успокоить её я.       -Нет, малыш, не хорошо. - сквозь слёзы произносит она. - То, как ты относишься к своему здоровью - никак не хорошо. Это ужасно. Я не знаю, что я должен сделать, чтобы она перестала плакать. Но я медленно вытираю слёзы с её лица, когда говорю:       -Ну... Я не знаю... - я правда не имею представления, что ей сказать. - Хочешь, я займусь каким-нибудь спортом? Она поднимает голову и удивлённо смотрит на меня. Думаю, она не ожидала этого так же, как и я.       -Ты серьёзно? - в её голосе я слышу капельку надежды.       -Ну да, я мог бы начать играть в баскетбол или футбол... - говорю я немного неуверенно.       -Думаю, футбол подойдёт тебе больше. - она улыбается.       -Хорошо... - выдыхаю я, когда она обнимает меня.       -Я люблю тебя, Джастин. И мне правда приятно, что ты готов сделать это ради меня.       -Да уж, я тоже тебя люблю. - шепчу я прежде, чем мама отпускает меня.       -А сейчас поднимись наверх и отдохни. Я хочу, чтобы сегодня вечером ты подготовил все задания для школы на завтра.-улыбается она, подходя к холодильнику. - А я пока приготовлю что-нибудь тебе на ужин. Я закатываю глаза и поднимаюсь наверх. Я ценю мамину заботу, но теперь мне придётся записаться в школьную команду по футболу. Я, конечно, играл раньше и я даже был капитаном, но потом мои интересы резко поменялись, и я бросил это дело. А теперь снова возвращаюсь к этому. Но это лучше, чем если бы она заставила меня научиться играть в гольф или что-то ещё в этом роде. У меня нет сил даже на то, чтобы снять свою одежду, не говоря уже о душе, поэтому я просто заваливаюсь на кровать, подкладывая под голову подушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.