ID работы: 1846546

Новый учитель. Все хуже чем ожидалось.

Слэш
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Здравствуйте, я ваш новый учитель,

Настройки текста
      Старшая школа Голд. Самая крупная школа в городе. Школа славится успеваемостью учеников. Но увы такие разговоры в кабинете директора происходят часто: - Господин директор, я больше не могу работать с классом 2-7! Они не управляемые! Особенно Кирисаки-кун. - Понятно.- Директор опустил голову вниз.- Значит и вы от них отказываетесь? - Вы все правильно поняли. - Ладно мисс Ландер. Подпишите здесь.- Протянул учительнице заявление.       А это знаменитый Класс 2-7. Второй урок, а учителя нет. В класс вошел рыжеволосый парень, все сразу посмотрели на него. - Ну что Кири? Что там с мисс Ландер? Парень запрыгнул на учительский стол. - Народ! Завтра у нас будет новый классрук! Эта сучка от нас отказалась. - Это правда, Крикун? Она уже седьмая. Ты не думаете что класс могут расформировать? - К Кири подошла девчонка с красными волосами. - Не волнуйся, Аника. Народ, наш новый классный будет новым учителем литры!- Парень спрыгнул со стола.- Но я не знаю кто это будет.        На часах 12:30. В школу вошел человек лет 30-ти. Дошел до кабинета директора и постучался. -Войдите! -Здравствуйте, господин директор. -А это вы. Планы немного изменились. Помимо предмета вы будете классным у класса 2-7. Вас это устроит? -Да конечно. Я люблю детей.- На лице человека появилась улыбка. -Тогда завтра мы ждем вас. Вот это расписание ваших уроков. Ваш кабинет 34.        На следующий день. Кабинет 34, класс 2-7. Все сидят и разговаривают. В класс вошел учитель. Тот самый что вчера был у директора. Все в классе встали. -Здравствуйте. Садитесь. Я ваш новый учитель Лестар Макрой. Будем знакомы. Для начала проведем перекличку.- проверил в классе были все 45 человек.- Ну а теперь запомните пару правил: 1) В классе не разговаривать. Говорить только когда я спрошу. 2) Никаких записок в классе. 3) Не есть в классе. 4) Не закидывать ноги на стол. 5) За нарушение одно из этих правил остаетесь на доп. занятия. Ну а теперь начнем урок. Кирисаки-кун поменяйте мой стул на тот что стоит у стены. -Эй а чего я-то? -Ну не я же намазал его клеем- Улыбнулся. -Блять. - Пошел и поменял стул. - Ну вот так лучше.- Сел и окинул взглядом класс. Кири сидел и смотрел в окно пол урока. -Кирисаки-кун я так полагаю что вы знаете наизусть это произведение, верно? - А? Что? Вы это мне? - Ничего Кирисаки-кун. Просто сегодня вы придете ко мне на доп. занятия. Сразу после уроков. - Но я не мог... - Это не обсуждается. - Сука. - Целую неделю доп. занятий после уроков. Кири ударил кулаком о парту с мыслью: "Урод. Я тебе А) Отомщу. Б) жестоко отомщу."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.