ID работы: 1846562

Я отомщу

Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я с трудом разлипаю глаза, и вижу небо, затянутое тучами. Медленно приходят воспоминания... Я помню Эквестрию, пони, разоблачение, вспышку... И все, после этого лишь тьма. Видимо, эта вспышка закинула меня сюда. А, собственно, где я? С трудом поднимаюсь. Копыта болят, сильно. Оглядываюсь. Какие-то горы, и... О, небеса! Это же... Мои дети... Все до единого! Они убили их! Все мертвы! Тут, воспоминания пришли окончательно... Каденс, Шайнинг, Твайлайт... Они уничтожили целый народ! Расу! Моих детей! Нет, еще не поздно! Я пытаюсь зажечь рог... Нет, я не могу, я слишком слаба... - Мои дети... Простите меня... Это я виновата... Я могла остановить этих пони, но... - из моих глаз потекли слезы - я наберусь сил, нападу на Эквестрию вновь, и отомщу за вас! - шепчу я, давая волю эмоциям. - Каденс, Шайнинг Армор, я доберусь до вас! Вы пожалеете! Я отомщу! - крикнула я из последних сил - Вы пожалеете... Да, я проиграла. Я подвела себя, свой народ и своих мертвых родителей... Я поклялась им быть великой королевой... Я не сдержала клятву. Мама, папа, простите... Зачем теперь жить? Ради мести. Мести за свой рой. За всех моих детей. И я отомщу, не смотря на боль в копытах и чувство пустоты в душе. Жажда мести сильнее этих чувств. Они истерзали мое тело, но не дух. И я отомщу за мой народ Обязательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.