ID работы: 1846563

Две души

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хранитель Времени не любит истории, а предпочитает мгновения. Он существует так долго, что десятки лет человеческой жизни для него равнозначны этим мгновениям. Мгновениям, теряющимся в вечности. Но вечность доступна не только Хранителю, она принадлежит всем душам, путешествующим по разным кругам, временам и мирам. Хозяева душ могут менять имена и внешность, но Хранитель Времени проницателен: он знает, что суть историй их жизни неизменно повторяется. Хранитель Времени любит загадки и закономерности. Любит отслеживать пути душ, которым удалось повстречаться с ним. Любит находиться в самом центре паутины миров и отыскивать их. Как сейчас…       В мире Дома одну душу звали Лорд, а другую – Рыжей. Лорд обладал чарующей красотой, а Рыжая – умением любить. Когда они уходили на Изнанку, то брали другие имена, и вся жизнь их становилась другой. Там Лорд работал на берегу моря, а Рыжая старалась стать ближе к нему. Он хранил смертельную тайну, открывшуюся в ночь, когда ему пришлось мыть страшную машину. А она хранила свои воспоминания о прошлых жизнях. И лишь она могла видеть его истинную сущность.       В мире государства Панем его звали Финник, а её – Энни. Они выросли у моря, под ласковым солнцем и пристальным взглядом миротворцев. Они оба играли в Игру, наложившую отпечаток на всю их дальнейшую судьбу. Красивое тело, притягательные черты лица и обезоруживающая улыбка помогали ему выживать. Она же не стремилась выжить, она просто хотела мира. И он оберегал эту мечтательную девушку с безумным взглядом. Его главным оружием были тайны, которые он ловко выуживал из очарованных поклонников. Он был дерзким на публике и смиренным наедине с ней.       В ночь перед выпуском из Дома Рыжая выбрала уход внутрь. И пусть Принц пока не вернулся к ней, девушка преданно его ждёт и готова ещё долго ждать, заполняя пустоту новой нежностью и заботой о ребёнке, таком понимающем и близком как ей самой, так и её прекрасному Дракону.       В борьбе за свободу и светлое будущее Финник ушел в объятия ящеров-переродков. И пусть его нет рядом, Энни знает, что эта жертва была не напрасна. Она должна жить ради их общего продолжения – их общего ребёнка, который обязательно должен стать счастливым. За всех…       Хранитель Времени знает, что они ещё не раз повторят свою историю. Хранитель Времени знает, что ему никогда не наскучит следить за витками их судеб. Хранитель Времени просто любит души, которые он соединил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.