ID работы: 1846600

из ненависти в любовь

Джен
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

приход в "гости"

Настройки текста
Эллисон Арджент была одета в довольно милую кофточку молочного цвета. Волосы девушки были распущены, на ногах туфельки на платформе и изящные черные брюки. Держа в руке заряженный арбалет, девушка медленно и осторожно поднималась по железной лестнице, прямиков в квартиру Хейлов. Она знала, что Дерек там будет не один. Она знала, что кто-то да поможет ему справится с охотницей. Но ей было все равно.. Она считала, что именно Дерек был виновен в стерти ее родных. Ей хотелось убить его, заставить мучаться. Подойдя к железной двери, Эллисон остановилась перед ней и еще минуту сомневаялась "идти или не идти?", но решившись идти, она повесила свой лук на плечо, с трудом открыла раздвижную дверь и вошла. Резко сняв с плеча лук, она мгновенно натянула на него стрелу и с суровым выражением лица, принялась осматриваться по сторонам. Вокруг никого не было, все как обычно.. Тишина. Напряжение возрастало и Арджент стало немного беспокоиться, ведь она была уверена на 100%, что Дерек и его дядя Питер были тут. Опустив лук, охотница еще раз осмотрелась по сторонам и вошла вглубь квартиры, но тут, она ощутила невыносимую боль в правом плече. Девушка даже не успела отреагировать или что-то предпринять, как Питер со всей силой откинул ее в стенку. Лук разлетелся вдребезги, Эллисон вяло и явно без сознания сползла по стене и рухнула на холодный бетонный пол. -что ты творишь?!-вскрикнул Дерек спускаясь по лестнице с хмурым и недовольным видом смотря на Питера. -она пришла сюда убить нас! Я сделал, то, что должен был!-вскрикнул Питер и недовольно развел руками. -она? Нас? Ну и что? -ладно, я пошел, но если она очнется и попытается убить тебя, я тебя предупреждал, Дерек. Выругав своего племянника, Хейл нахмурился и направился к выходу из квартиры. Спустившись по лестнице,Дерек присел на колени перед девушкой, перевернул ее на спину, взволнованно посмотрел и прислушался к ее сердцебиению. -жива..-с облегчением сказал Хейл и убрал с лица Эллисон пряди волос. Взяв аккуратно охотницу на руки и встав с коленей, Дерек понес ее к дивану и положил, а сам присел рядом на краешек. -Кмм...-промычала девушка, приходя в себя. -ч..что это было?-с трудосюм открыв глаза и увидев перед собой Хейла, испуганно вскочила и прижалась в спинку дивана. -какого черта?-выругалась Эллисон и попыталась ударить Хейла, но тот молча перехватил ее руку и сжал. Арджент взвизнула от боли и Хейл притянул ее к себе. Слишком близко. Испуганная охотница молча смотрела в глаза хмуроволку, едвали не заплакав. И снова эта ужасная тишина. Эллисон всегда думала, что тишина не ее друг, но она молчала..может быть потому что боялась волка, может потому что сейчас была не ее очередь говорить. -больше так не делай..-произнес Дерек и отпустил ее руку. -это не я на тебя напал. -но это ты виноват в гибели моей семьи! Они...-Эллисон отвела взгляд стараясь хоть как-то сохранять спокойствие и не заплакать, как слабый и безпомощный ребенок.-почти все они погибли из-за тебя..мама..тетя.. В ответ на нее слова, Дерек как всегда со спокойным и сдержанным лицом рассматривал ее и думал, что же ответить.. -твою мать убил кодекс. А Кейт..и по делом ей. Моя семья мертва. Ее убили твои, но я не лезу мстить. -видимо зря я пришла. Мне нужно идти. Вскочив резко с дивана и почувствовал невыносимое головокружение, девушка едва ли не рухнула, но Хейл успел поймать ее.. И снова она без сознания.. Решив, что Эллисон нужно хоть как-то помочь, Дерек взял ее за руку и начал забирать боль. Это одна из способностей оборотней, они могут забирать часть чужой боли себе, а потом мгновенно излечиваться. -ты в порядке?-почти шепотом произнес волк осматривая охотницу, которая только что пришла в себя. -все...хорошо.. Что это было? -видимо от сильного удара об стену у тебя сотрясение. Хочешь или нет, но тебе придется остаться тут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.