ID работы: 1846633

я буду рядом

Джен
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гглава 1

Настройки текста
Извините если много ошибок В маленьком городке под названием Мелвилл жила 16 летняя дочь Софи со своим отцом Питером.Мамы, к сожалению, у неё не было. Она погибла...бросилась с 20 этажа.Но девочка знала, что мама уже не вернеться...Но она держалась,держалась ради отца.Который днями и ночами сидит на работе, что бы прокормить семью POV Софи Ууууууффффффф, как же надоела эта школа...Кто её только придумал.Сегодня первое сентября.Да здравствует день ужаса.Подруг, к сожалению, у меня не было,да и сильно я в них не нуждаюсь.У меня в голове была только одна мысль...Поскорее окончить эту грёбаную школу.И свалить куда подальше от всех этих проблем.НО....ПОра учиться Софи,сказала себе я .Не ради себя,а ради отца.Я его в последнее время не вижу.Ведь я знаю каким трудом он заробатывает деньги,что бы прокормить нас двоих.Ладно,сказала я себе.Хватит болтать,пора в школу.Я пулей влетела в ванную,приняла душ,почистила зубы.Потом нашла блузу,погладила её.Нашла юбку.И вуаля,я готова.Нашла свою старую плойку и немного подкрутила все,можно идти...волосы И вот, я уже стою у порога и захожу в свой "любимый" класс.Никогда не общалась с своими одноклассниками.У нас были разные вкусы.Прозвенел дзвонок...Зашла наша биологичка,но не одна.-Ребята,здравствуйте!Хочу представить наших но вых учеников.Ребята,заходите...-Все тупо смотрели на них.-Ну мальчики,садитесь.Итак Найл Хоран садись с Софи.-О Божеее толко не это.-Лиам ты садись с Хлоей,Гарри садись с Торри,Зейн садись с Перри,ну а Луи с Беллой.Чувствую этот год будет для меня самым худшым.Вдруг мои мысли перебил голубоглазый блондин.-Привет,меня зовут Найл!-Ничего так симпатичный.-Ну привет!Меня зовут Софи.Но наш розговор перебила учительница.Ребята,я понимаю вы хотите ближе познакомиться,давайте не на уроке.Мы лишь кивнули головами.Весь урок он смотрел на меня,а я на него.Влюбился что ли?Нет, не может быть.Сильно уж у меня фантазия розыгралась. Прозвенел урок на перемену.Наконец-то.Какое облегчение.Но кто-то вдруг схватил мою руку...И догадайтесь кто это был?Естественно Найл.-Ты чего так быстро убежала?Меня испугалась?-Нет,просто...Но он меня перебил.-Сколько тебе лет?-16,а тебе?-Мне 16,но скоро будет 17.-Ммммм круто.-Слушай,хочешь вечером погуляем?-Ээээм, я даже не знаю...Что-то случилось?Нет,ответила я.Просто меня за всю жизнь никто не приглашал погулять.Ну вот видишь.Соглашайся,солнышко. Что?Меня никто еще не называл солнышком,кроме папы.Ничего себе уже солнышко.Не успели познакомиться,а я эму солнышко.Хорошо я пойду.Тот лишь улыбнулся и сказал,что заедет за мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.