ID работы: 1846633

я буду рядом

Джен
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Что же одеть?Хотя, что я парюсь. Одену лёгкое платье и туфли. Осталось только найти плойку,прекрасно. Ах, вот она, какого хрена она делает в аптечке? Меня это не интересует... Кто-то снова звонит, кто же это могло быть?Мммммм,неизвестный? -АЛЛО любимая- мне показалось, или у этот мужчина был пьян - Да, я вас слушаю -Это Софи? -Извините, вы не могли бы представиться? - А ты разве не узнала?Бывший-невнятно проговорил тот. - Что тебе надо? - Тебя - Мечтать не вредно Хоран - Мммммм, солнышко, я уже еду к тебе -Знаешь, сегодня я в свой дом бомжей не пускаю - Почему сразу бомж, я просто немного пьян. -Хоран, немного?Это для тебя немного?Извини, но не собираюсь открывать дверь. - Детка, а тебе и не надо открывать, я сам открою -Интересно как? - Ну ты же не против если я приду с топором? -Хоран, не надо! Иначе я вызову полицию! - Малыш, не надо истерик.Зачем полицию, я еще не приехал. - Да ты я вижу опасный человек. - Очень -Интересно, где это ты так набрался? - Тебя это не интересует - Что от меня тебе нужно? - Замолчи!Ты сейчас быстро собираешься, и быстро бежишь ко мне - С какой это радости. Кстати не хочу тебя расстраивать, но у меня есть уже парень -Очередной хахаль? Я от тебя такого не ожидал. Я вижу ты быстро нашла мне замену. - Это было легко - Ну и кто этот несчастный? -Гарри -Детка, Гарри в нашем городе есть много. Конкретно кто? - Я никогда, и не перед кем не должна отчитываться- После этих слов, я положила трубку Только настроение испортил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.