ID работы: 1846666

...Данго, кстати, будете?

Джен
G
Завершён
498
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 15 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
…Наруто с удивлением наблюдал за развернувшейся перед ним сценой. Он, конечно, был наслышан о силе Легендарной Троицы, равно как и знал, что у каждого из Саннинов были свои… эммм… заморочки. Но то, что творилось сейчас, слегка выходило за рамки логики и адекватности даже по меркам самого Наруто. Его сенсей Джирайя (по совместительству — Извращённый Отшельник) и чокнутая на всю голову экспериментаторша Орочимару (по вине которой оказалось разрушено пол-Конохи, а старик Третий вот уже вторую неделю не сходил с больничной койки) устроили нечто, до боли напоминавшее супружескую ссору. Оба, забив на всё остальное и всех остальных (включая Цунаде), призвали своих сильнейших животных и устроили такую битву, что пыль столбом стояла. Сквозь порывы ветра, взрывы и звуки от применения техник время от времени доносились крики навроде того: — Надо было сразу тебя на опыты пустить, тупица озабоченный! Хоть на что-то бы сгодился!.. — Я на тебя, стерва, лучшие годы своей жизни потратил! Чёртова экспериментаторша! Опыты ей в Конохе, видите ли, не давали делать! Стерва, змея подколодная, чтоб тебя!.. — Заткнись! Старый идиот! — Я-то старый? Я-то ещё ничего! А вот тебе самой не надоело молодиться? Всё равно уже страшная, как сам дьявол, в темноте увидишь — со страху помрёшь! — Ах ты!.. Временами через звуки взрывов оказывались слышны и прочие интересные выражения, цензурные и не очень. Ну точно семейная ссора. Разве что посуду никто не бил за неимением оной. Цунаде сидела на валуне и с совершенно спокойным выражением лица полировала ногти невесть откуда взявшейся пилочкой. Шизуне открывала распечатанную из свитка корзинку с припасённой едой. Кабуто слегка прифигевши смотрел на битву своей наставницы. Казалось, обоим Саннинам вообще было на всё плевать — и на возвращение в Коноху Цунаде, и на лечение рук самой Орочимару. Сама же Цунаде, по-видимому, была настолько привычна к таким вещам, что совершенно не обращала на происходящее внимания. Поэтому Якуши совершенно не знал, что ему делать — то ли нападать на Сенджу, то ли помогать сенсею. — А… Эээ… — Они с тех пор, как Орочимару ушла из деревни, каждый раз так дерутся, стоит только им встретиться. Ей-богу, милые бранятся… Так что это надолго, — ответила на немой вопрос очкарика Цунаде и усмехнулась. — Как минимум на час. Так что вы, ребятки, присаживайтесь, расслабьтесь и наблюдайте за бесплатным шоу. Данго, кстати, будете? Кабуто пару раз моргнул, посмотрел в сторону, где сражались/выясняли отношения/орали на всё поле два Легендарных Саннина, и, немного поразмыслив, неловко сел. Шизуне тут же протянула ему палочку. Наруто, хотевшему задать неуместный вопрос, Цунаде засунула в рот данго насильно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.