ID работы: 184679

Весеннее вдохновение

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После долгой зимы, с сильными метелями и белоснежным снегом, наконец, настала весна. Резко начали таять сугробы, появились лужи, время от времени можно встретить островки черной земли с желтыми еще осенними волосками травы, где начинали пробиваться зеленые травы. День стал больше, светлее. Солнце начало греть. Детишки выбежали на улицу пускать бумажные кораблики по быстрым ручейкам. Более взрослые ребята, ходя с важным видом, в своих больших резиновых сапогах, но, только услышав голоса своих родителей призывающих к здоровью, сразу, же выбегали из своего озера и бежали прятаться за камни или переулки. Взрослые с унылым видом смотрят на лужи и, обходя по краю, брезгливо дрыгают ногами пытаясь спасть замшевые сапоги от грязи. Лишь подростки подверженные весенними феромонами, флиртуют друг с другом, даже не замечая, как создаются любовные параллелограммы и шестиугольники. Животные рады новому времени года. Коты мурлычут, греясь на солнышке. Собаки радостно прыгают от лужи к лужи, еще больше огорчая своих унылых взрослых хозяев. Счастливые птицы поют серенады на деревьях. Воробушки дерутся за корку хлеба. А грачи придирчиво осматривают землю клумб, выискивая там жуков. Подует чуть прохладный ветерок, и ты почувствуешь радость, свободу и приближение приключений, ведь скоро лето…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.