ID работы: 1846881

Онкология

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Здравствуйте! позвольте представиться: Хуан ЦзыТао,подросток,19 лет,сирота.Хм...моя жизнь никогда не было интересной или разноцветной. В моей жизни один цвет-серый с пятнами черноты. Я не помню своих родителей,но знаю,что в приют меня подбросили,когда мне было 7 лет,странно,но ни одного момента с детства я не помню,наверное,оно было ужасно,что мой мозг отказывался это запоминать. Появилась ли у меня со временем семья? Нет! От меня отказывались,не пробыв я там еще и месяца. Наверное,подумаете,я был ужасным ребенком? Нет,но кому нужен ребенок,который пытается покончить с собой с самого раннего детства. Со временем мысль о суициде покинула меня,в приюте у меня появился друг, О Сехун, мы нашли друг друга,два одиноких и разбитых,мы нашли друг в друге поддержку и опору. Но,даже наличие такого верного друга не скрасила мои серые оттенки. Вскоре,нам исполнилось по 19 лет,О Сехун уехал в Корею,к своему парню по переписке,а я...я отправился в клинику. С 15 лет у меня обнаружили предрасположенность к раку,я терпел таскания по больницам до 17 лет,потом мне все это надоело и я сбежал от этих врачей. Мне приходилось много работать,чтобы обеспечивать себя,университет,общежитие,лекарства. На последнее мне стало не хватать денег и я забросил их. Во время подработки,у меня сильно закружилась голова,а вскоре и вовсе потерял сознание. Очнулся я уже в палате и тогда я увидел его...молодого доктора,который что-то делал с капельницей. Я замечал,что мне нравятся парни,но увидев его,внутри меня разыгрался какой-то восторг.Он был очень красивым,очень очаровательным,очень радостным,он был очень...

***

-Вставай! Ну же...Тао!Если сейчас же не встанешь,я вколю тебе витамин С! Вероятно,вы уже догадались,кто этот назойливый человек. С момента моего пребывания в клинике прошло пол года. Крис-молодой врач, все это время был рядом со мной,поддерживал меня,заботился,благодаря ему я ощутил столько чувств,сколько не ощущал за все мои 19 лет. И да,я люблю этого человека,безумно люблю! Но дальше дружеских объятий,рукопожатий и лишь наблюдением за ним в стороне,я не заходил. -Встаю я,чего ты так рано завалился?Как же тишина и спокойствие больному пациенту? Вечно он так,приходит с утра и проводит со мной время до позднего вечера,лишь иногда,все-таки вспоминает,что он врач и уходит,с неохотой,выполнять свои обязанности,но делает их настолько быстро,что я не успеваю отдохнуть от него. -Пандочка,сегодня мы прогуляемся с тобой,я свожу тебя в потрясное кафе и мы наедимся с тобой сладкого -Заманчиво,это типо свидание? -Да,я давно на тебя глаз положил,не заметил? Смеется. Дурак. -Мою невинность ты не получишь Я встаю и собираюсь за 20 минут. Он не любит ждать. Признаться честно,чувствую я себя ужасно,и мне совсем не хочется шевелиться,но он не должен об этом знать. Ради него я готов и побежать. Поверьте,тяжело больному,это сложно,ведь ноги почти отказывают. Ах,да,еще я лысый,чертовски бесит этот факт,я даже в зеркала не смотрюсь,но что поделать,того требовало лечение,и кстати,заставил меня пойти на это,именно этот "монстр" безжалостный. Как заставил,точнее,он связал меня и обрил! Я очень злопамятен и этого никогда не прощу ему. Но,когда он улыбается,я забываю абсолютно обо всем,ведь его улыбка такая прекрасная и она принадлежит лишь мне,потому что со всеми остальными,Крис очень серьезный и холодный,этот факт очень льстит мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.