ID работы: 184689

Однажды на балконе.

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гуми, в шутливой соломиной шляпке, стоит прямо посереди залитого солнцем балкона, мягко опираясь ладонями о блестящий мрамор перил. Её колокольчиковый смех, быстро подхваченный тёплым летним ветерком, нотками счастья разносится по округе. Ну а сама девчушка, попутно сплетая друг с другом пушистые одуванчики, вслух рассуждает о красоте хрустальных бабочек из её снов. - Гуми, Гуми, я купил твой любимый морковный сок! – белокурый мальчик, всё это время стоящий чуть поодаль маленькой хохотушки, неожиданно выходит из своего укрытия и, звонко рассмеявшись, аккуратно обнимает её за талию. - Сейчас-сейчас, уже почти всё… - улыбается Мегпоид, осторожно нахлобучивая на его светлую головку красивый венок из ярких одуванчиков. - Ничего не знаю~ю! Скажи своей морковке «пока»! – вопит мальчонка, картинно затыкая уши и убегая в неизвестном направлении. - Ну Ле~ен! Так нечестно! – обиженно надувает губы девчурка, чуть ли не плача. - Да ладно тебе, иди уже ко мне, - разводит руки Кагамине, как будто заранее зная, что произойдёт дальше. И правда, Мегпоид, всего секунду назад до глубины души оскорблённая, по её мнению, совершенно дурацкой шуткой Кагамине, тут же бросается к нему в объятия. - Пойдём, - коротко кивает она, получив желанный поцелуй в лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.