ID работы: 1846916

Узы

Джен
G
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Мне не понять вашу боль, Ту, что томится в груди. Милый автор, помочь мне позволь, Раз я встретился вам на пути. В жизни многое болью пылает, Горечь сердце давно оплела. И душа где-то там догнивает, Все ища в темноте близнеца. Но, увы, не увидим мы больше, Радость глаз и веснушек на лбу. Из-за этого становится горше, Слезы текут, их сдержать не могу. Люди врут, говоря про время, Им не дано понять суть утрат. Понесу я с тобой это бремя, Кровь за кровь, за брата брат. Все пройдет и забудется вскоре, Под напрягом не лопнет струна. И лишь надпись гласит на заборе: «Мы с тобою, наш брат, до конца» В жизни так часто бывает, Что уходят лишь те, кто любим. И лишь подсознание знает, Ангел с тобой и ты не один. Время прошло и все, уж, забыто, Нету истерик, рыданий и слез. Грустное время любовью омыто, Новая жизнь для счастья и грез. Верю я, встретимся позже мы с ними, Будем болтать обо всем, А сейчас, пока не забыли, Мы разговор наш к той сделке вернем. «Клятва ДОЛЖНА быть все время под сердцем, Помнить о ней ты ДОЛЖЕН всегда, Тьму не пускай ты к закрытым тем дверцам, Чистую душу сбереги для себя» Все прошло и все кануло в бездну, Сделать шаг для себя решено. Новая жизнь, встречай безвозмездно, Вся та утрата позабыта давно!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.