ID работы: 184692

I Hate Everything About You

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Полёт

Настройки текста
Шерлок стоит на крыше и смотрит на мучительно долго подъезжавший грузовик. Теперь осталось совсем немного. Несколько секунд. Достаточно что бы прокрутить все что хотелось бы. Ведь никто не исключает того варианта, что это конец... -Подождите, ведь вы ничего не знаете обо мне, а мы собираемся жить вместе.. -Я знаю о вас всё что нужно, у вас есть сестра, ваши боли в ноги фантомны и вызваны ранением на войне в Афгане, у вас нет девушки и... Удивленный взгляд распахнутых, таких родных глаз. -И у меня правда нет времени. -Подождите. Как вас.. -Шерлок. Шерлок Холмс. ... -Это все твои вещи? -Да я предпочитаю не привязываться к вещам. Однако ко мне ты привяжешься. -Хорошо. Это будет легче, чем я думал. -Что это? -Всему свое время Джон, всему своё время. -Миссис Хадсон забрала череп. -Я заменяю тебе череп??! -Тсс. У тебя отлично получается. Даже лучше. -Джон, прекрати так на меня смотреть, ты прожжешь дырку. Он смущенно опускает глаза. Да не волнуйся ты так, я давно всё знаю. Просто пока еще не время. Пока что ты еще в опасности, никто не должен знать, как я к тебя отношусь, тебя ведь и без этого похитили. Ты моё самое слабое место... -Ты поедешь в другом такси. -? -Ты можешь заговорить. -Шерлоок! -Я.. -Я знаю этого парня, это киллер мне про него рассказывал Майкрафт. -Он не пытался меня убить. Его убили за то, что он пожал мне руку. Он спас меня. -Джон. -Да? -Джон, стой, где стоишь. -Шерлок, всё нормально? -Да. Просто послушай меня. Я придумал Мориарти. -Я тебе не верю. -Придется. Это все плод моего больного воображения. Мне было скучно. Мне нужен был достойный враг. В горле стоит ком. На глаза наворачиваются слёзы. Но ты же не поверишь мне? Ты всё же должен поверить. Я...я не могу тебя потерять. -Я не верю тебе. -Передай всем, всем кто захочет тебя слушать, что... Джон пожалуйста, не смотри на меня так. Даже с крыши, я вижу твой взгляд. Всё будет хорошо, Джон. -Шеееерлоооок! Всё по плану. Вот тебя сбивает велосипедист, вот тебе вкалывают лекарство, что бы ты не отличил меня от трупа. Вот ты отключаешься. Джон. Если бы я мог поехать с тобой и держать тебя за руку когда ты очнешься, сказать что это все был только сон. Это и есть сон. Страшный сон. Джон. Ненавижу как же я тебя ненавижу. Я...-Миссис Хадсон, он всегда меня раздражал. -Я понимаю тебя, эта вечная пальба посреди ночи! Эта ужасная голова в холодильнике, он никогда никого не слушал, говорил часами со своим черепом и он был невыносим и еще! -Миссис Хадсон, я не настолько раздражён. -Хорошо, я...я пойду Джон, я жду тебя возле машины. -Шерлок, ты не представляешь, как я зол, как ты мог вообще исчезнуть и даже не попрощаться со мной по человечески. Ты знаешь что теперь это я, а не ты стал неуравновешенным и палю в стену чуть что. Я даже завел специальным мини тир с фото Мориарти посередине и знаешь, я всегда попадаю в цель. Надо повесить туда еще и твоё фото. Тогда я превзойду себя. Я ненавижу тебя гребанный детектив-который-считает-себя-умнее-всех. Мистер я-всегда-буду-рядом-только-в-твоей-голове-Джон. Я ненавижу всё, что связанно с тобой и твоим именем. 221 B. Даже миссис Хадсон, я не могу ходить в анатомические музеи. Морг тоже ассоциируется с тобой и там эта затравленная влюбленная в тебя Молли. Пошел к черту! Ты должен был позвонить мне вечером же и сказать что с тобой всё в порядке! Прошло пол года! Пол ебанных года Шерлок, это не неделя, ты пропадал на недели я знаю. Но пол года это слишком. Я...так больше не могу. -Больше и не надо,- раздался голос детектива, стоящего сзади. Он обнял Джона и прижал его к себе, Джон прижался к нему, как будто это была единственная ниточка, соединявшая его с действительностью. -Ты здесь..-прошептал он. -Да я здесь, улыбнулся Шерлок, и тут же получил с размаху в челюсть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.