ID работы: 1846968

Серый дом

Джен
PG-13
Заморожен
7
Insolita бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Список персонажей

Настройки текста
Илан - парень шестнадцати лет. Рост - сто семьдесят. Черные вьющиеся волосы до плеч. Серые глаза и бледная кожа. Одет в серую толстовку и в черные ускачи (очень узкие джинсы), ботинки серые. Питает чувства к Эн, общителен, умен. Дружит с Эн, Мюр, Ансом и Совой. Эн - девочка пятнадцати лет. Рост - сто шестьдесят пять. Длинные до бедер волосы пшеничного цвета, светло-карие глаза, кожа подобна фарфору. Одета в легкое оранжевое платье ниже колен, без рукавов. Ходит босиком. Дружелюбная, но со странностями. Друзья: Илан, Мюр, Анс и Сова. Мюр - ей двенадцать лет. Негативно относится ко всему, что ее окружает, но она добрая, обмануть ее невозможно. И у нее отличное чувство юмора. Волосы черные, до талии (при использовании силы меняют цвет на красный), глаза - темно-карие, почти черные. Светлая кожа соответствует погоде в этом времени. Одета в легкое серое платье без рукавов до колен, коричневые ботинки. Умна, чувствуется напряженность со всеми. Дружит с Ансом, Эн, Иланом и Совой. Анс - шестнадцать лет. Добрый и все время голодный. Одним словом - дурачок, особым умом не обладает, но крайне находчив, всегда поднимает настроение. Рост - сто семьдесят. Каштановые волосы, зеленые глаза и светлая кожа. Одет в серую толстовку, красные шорты, зеленые кеды. Дружелюбный. Сова - семнадцать лет. Умный и самовлюбленный парень. Его магическая способность в том, что он превращается в огромную полярную сову (оттуда и прозвище), что позволяет ребятам быстрее передвигаться. Внешность: волосы темно-коричневые - прическа a la долго не стригся, глаза - голубые. Одет в белую пижаму и ходит в серых сланцах. Дружит с Иланом, Эн, Ансом и Мюр. Конн - застряла в возрасте десяти лет. Несет зло и ни с кем не дружит. Волосы цвета бордо и черные глаза. Бледная кожа. Одета в белое платье до пола с длинными рукавами и в белые балетки. Выпускает живые сгустки энергии в форме людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.