ID работы: 1846987

Все будет хорошо

Слэш
NC-17
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Наруто, посмотри на меня. - Саске аккуратно пытался повернуть собеседника лицом к себе, придерживая того за подбородок. Но в ответ лишь получал недовольное цыкание. Блондин, как загнанный в угол зверек, пытался избежать прикосновений и взгляда. Хотелось лишиться всех чувств, чтобы не слышать, не видеть и не чувствовать на себе прикосновений холодных пальцев. И осознание того, что он действительно был зажат в углу собственной комнаты, только усугубляло положение. - Нам нужно, наконец, разобраться, прошу, не игнорируй меня. - Учиха положил ладони на щеки, от чего Наруто дернулся в сторону и попытался вырваться. Лицо ужасно саднило. - Нужно было думать раньше, например, полчаса назад. - Тело свело судорогой воспоминаний. Вот Саске звонит на сотовый и просит встретиться...

***

- Выручай, друг, у меня проблемы. Ты дома? Буду через пятнадцать минут. - По голосу слышно, что звонящий задыхается. Скорее всего он очень торопится и проблемы действительно серьезные. Все это время Наруто нервно передвигается по комнате, перекладывает вещи из угла в угол, пытаясь навести порядок. Звонок неожидан и проносится эхом по квартире, заставляя вздрогнуть. Хозяин торопится к двери, впуская гостя внутрь, а тот, в свою очередь, захлопывая дверь на автомате, вжимает Наруто в стену и прижимается губами к шее. Сердце бешено колотится и не понять, толи это Саске запыхался от бега, толи Наруто от неожиданного поступка лучшего друга. - Все хорошо, Наруто, все хорошо. - Шепчет Учиха в перерыве между поцелуями, а Наруто не решается остановить его, может от того, что это приносит чертовское удовольствие, а может потому, что поведение друга необычно и необъяснимо.

***

Узумаки осторожно кладет свои ладони сверху, опасаясь повторения. Глаза наполняются слезами. Как мог тот, кому было вверено безграничное доверие, совершить такое этими самыми руками. Раньше они приносили только хорошее. Однажды, Наруто наступил на свои шнурки и чуть было не упал, но вовремя был пойман другом, избегая падения. Губы Саске дрожат, больше всего он боится забиться в истерике. Как можно сейчас пойти на попятную? Он зажмуривается.

***

Рука несмело опускается с талии на бедро. Плавные поглаживания. Наруто не сопротивляется, оно и на руку. Томный вздох немного отрезвляет. Этой же рукой Саске прицельно бьет в лицо, попадая по губам, и, если бы Узумаки не был прижат к стене, то уже лежал бы на полу. Это упущение решил быстро исправить Учиха, повалив друга на пол и прижимая его всем телом. - Саске? - Продолжить не удалось. Рот заткнули поцелуем. Банальный, но самый действенный способ и по сей день. - Все будет хорошо, - как заведенный повторял он, поглаживая рваными движениями по голове. Поцелуй повторился и в этот раз был вознагражден взаимностью. Наруто положил руки на талию друга и крепко зафиксировал, чем ввел в шок второго. Учиха начал яро вырываться, одновременно размахивая кулаками. - Как ты можешь? Это же аморально. - Голос надломился и в словах читалось отчаяние. Не разбирая картинки перед собой, он со всей силы бил Наруто по лицу, стараясь принести как можно больше боли и увечий. Это должно было повлиять на мысли. Он пытался все исправить.

***

Поцелуй был невесомым. К губам не хотелось прикасаться, кончиком языка Саске проник в рот, побуждая Наруто к ответным действиям. Любое прикосновение доставляло неприятные ощущения. В память врезался вкус запекшейся крови. Языки сплетались в танцах, пробуждая страсть. Руки блуждали по телу, оставляя глубокие красные дорожки-порезы на смуглой коже. Каждое подобное прикосновение вырывало стон, не всегда возмущенный. - Ты псих, Учиха. - Нет ни злости, ни радости. Глухой отголосок равнодушия. - Давно пора было понять. - Саске нервно смеется, прогоняя в голове воспоминания пятнадцатиминутной давности.

***

Он резко дернул за край футболки. Треск ниток отвлекал от самого главного. Жадно впиваясь в губы Наруто, Саске не давал возможности к отступлению. Но судя по тому, как охотно блондин ловил прикосновения, ему это не требовалось. Руки бродили по впалому животу, ловко расстегивая ширинку и приспуская резинку трусов. Возбуждение брюнета немного пугало и если задуматься... но, к сожалению, в тот момент было не до этого. Кончиком пальца Наруто провел по сочащейся головке, от чего Учиха издал жалобный всхлип. Подхватив Узумаки под спину, не составило труда донести его несколько шагов до дивана в комнате. Далее последовала звонкая пощечина. - Ты ведешь себя, как шлюха, Узумаки. - Тот, в свою очередь сполз с дивана и устроился перед Саске. Приспуская штаны вместе с трусами, он вобрал в рот член. - Сука.. - Ноги не слушались и пришлось опереться о плечи друга, стоящего перед ним на коленях. Наруто активно гладил член языком, вылизывая его по всей длине, заглатывать было больно, в первую очередь из-за разбитой губы, из-за этого особое внимание он уделил головке. Собственный член пульсировал и требовал внимания, призывающе оттопыривая домашние штаны..

***

- Я люблю тебя. - Поэтому ты ворвался ко мне и трахнул меня? И подрались мы тоже из-за этого? - Да. - Ты как всегда эмоционален. - Трудно принять, что ты педик.

***

Разрабатывать себя Наруто тоже пришлось самостоятельно. Собрав пальцем свою смазку и обводя анус, он протолкнул один палец внутрь, недовольно морщась. Кончиком языка все так же играясь с головкой, потеряв прежний темп. Саске толкнулся глубже, недовольный положением дел. - Ты конченный гомосек. То что ты делаешь мерзко.. - Однако, от таких слов не переставая толкаться. Узумаки с чмокающим звуком выпустил член изо рта, похабно облизывая разбитые губы. От подобного у Саске снесло крышу окончательно и, толкая друга грудью на диван, он пристроился сзади. - Как же я тебя ненавижу... мгх, членосос. - Грубые толчки внутрь, не заботясь о партнере. Сделать больно. Унизить. Но никак не признать, что все оскорбления в первую очередь предназначались самому себе. Сколько же времени потребовалось, чтобы осознать, что хочется не просто находиться рядом с этим человеком, а нечто большего. Целовать, обнимать, трахать... Когда по ночам снится голый друг, надрачивающий член, а по утрам мучает деревянный стояк. От этих мыслей движения становились более рваными и быстрыми. Быстрее кончить. Быстрее закончить это мерзкое занятие.

***

- Прости, - Саске уткнулся в плечо Наруто, сжимая в руке разодранный край футболки. Блондин запустил руку в растрепанные черные волосы, плавно поглаживая, второй - прижал к себе Учиху. - Все будет хорошо, Саске, все будет хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.