ID работы: 1847035

Голубые глаза.

Гет
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Катя. Мне 16 лет. С рождения мне везёт во всём. В учёбе, в кругу друзей, дома и просто в жизни. Я не задумывалась о любви, после встречи с одним мальчиком у меня всё изменилось. Он блондин, красивый, умный, сильный и вообще самый классный парень в школе. А Женя видит во мне только друга. Когда он на меня смотрит, я забываю всё на свете. А его голубые глаза... Было лето. Последний день учёбы и каникулы. Уроки. Звонок. Радостные крики. Я шла домой через лес. Обдумывала планы на каникулы. Вдруг сзади кто-то подбежал и дёрнул меня за хвост. С перепуга я чуть не упала. Захотелось треснуть по голове обидчику. Но когда я повернулась, то увидела Женю. - Привет, Катюшка. - Ты меня напугал. - Мне просто делать нечего, может погуляем? - Давай, только без шуток. Мы гуляли, смеялись и проказничали. - А что делать будешь в каникулы? - Не знаю, но, возможно, на море поеду... Совсем стемнело, стало холодно. На небе появились звёзды и большая луна-полумесяц. Женя решил проводить меня до дома. - А меня возьмёшь? - неожиданно спросила я. - Куда? - На море. - Там акулы. - Но ты же спасёшь? - Кого? Тебя или акулу? Мы засмеялись. Дойдя до моего подъезда, я решила выяснить чувства между нами. - Женя, я хочу тебе сказать... Не договорив, он обнял меня, прижал к себе и дотронулся до моих губ. Я была в шоке, но ответила ему на поцелуй. Он касался мягко и нежно, но потом усилил. Когда он оторвался от меня, я посмотрела на него. - Я тебя люблю,- шепнула на ушко ему. Нечего не ответив, он снова впился в мои губы. Мне всё равно, кто меня тогда видел. Я хочу жить его улыбкой, хочу обнимать его, хочу каждый день смотреть в такие обычные, но такие любимые голубые глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.