ID работы: 1847141

Герой Нацу

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Len-Kagamine бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спектакль неожиданностей

Настройки текста
Утро ранее Люси только-только вышла из душа и тут...врывается Эрза (зашла она через окно). - Эрза для чего по-твоему дверь создали!? - возмущалась Люси. - Нет времени болтать! Работа ждать не будет! - с этими словами Эрза схватила Люсю и куда-то утащила. А притащила она её в закрытый театр, тут уже Грей и Нацу связаны. - Ну вот и все собрались! - с этими словами Эрза отпустила Люси и заперла выход на 180 замков и цепей. - И так начнём! - Что именно начнём? - спросила Люси. - Не перебивай! - Эрза взялась за меч. - Ладно - Покорно ответила Люси. - Итак, мастер лично дал мне задание:Мы должны снять мини-фильм - у мальчишек тут же мороз по коже - Сюжет уже придуман: Нацу ты полицейский!,Грей ты маньяк,Люси...медсестра!...А я -Режисёр! - Чего!? - недовольно кричали все(кроме Эрзы) - Вы что-то вякнули!? - Эрза сделала ОЧЕНЬ страшное и злое лицо. - Нет! - испугались все (опять же кроме Эрзы) - Раз так тогда вот сценарий, чтобы к утру всё вызубрили - пригрозила Эрза - Марш с глаз моих! Ну, так сказать все пулей убежали (как-то) Утром ребята попрятались и тут-то снова Эрза постаралась:поймала всех и заперла театр на 300 замков. - Суки, вы вчерашний разговор забыли!? - Эрза была в ГНЕВЕ. - Надеюсь вы выучили сценарий!Иначе пощады не будет! (Нацу само собой не учил...но он об этом не сказал)

Через 15 минут...

- Мотор,камера,пуск! - Громко сказала Эрза.

Спектакль...

Люси выбегает из больницы (само собой в костюме медсестры). - Ой, нет уже так поздно! - она явно куда-то спешила, но вдруг её кто-то останавливает. - Эй, куколка может поиграем !? - Схватил её за руку Грей. - Ой, отпустите меня!я спешу. - Ну уж нет, ты моя добыча - Грей загнал Люси в угол. - Прочь руки от неё, паскуда - внезапно появился (в форме полицейского) Нацу и врезал по морде Грею. "Это совсем не по сценарию" думала Эрза. - Сволочь, как ты посмел меня ударить! - злостно сказал Грей.Нацу хитро улыбнулся. - Удар драконьего крыла! - Коварно съиграл Нацу,после чего давольно улыбнулся,Грей в накауте. - Господин полицейский, как мне вас отблагодарить? - Люси явно переигрывала. - Ну даже и незнаю.. - теперь же у Нацу тупая рожа - Хотя есть вариант... Нацу просто взял и поцеловал Люси.

Конец спектакля

- Что только, что было? - Эрза была убита этим финалом.Нацу только лишь доволько улыбнулся - ... - у Грея кончился словарный запас))). И в конце-концов они победили на конкурсе мини-фильмов.=)

Конец.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.