ID работы: 1847297

Цель танцора

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Боже, какой же он красивый, когда спит"- крутилось в голове у ЛуХана. Перевернувшись на спину, он с улыбкой начал вспоминать все те моменты, когда Кай, который сейчас храпит рядом, заставлял его улыбаться, смеяться, радоваться всему, что его окружает. Не было ни одного момента в их жизни, когда один из них ругался, кричал, бил другого...Кроме одного случая... "Я работал барменом во многих ночных клубах этого города. И вроде было все хорошо: приличная зарплата, начальник не зверь, сотрудники- отличные друзья, как не странно, но что-то не то. Меня не тянуло туда. Я не мог там работать. Почему? Не знаю... Однажды, директор "DEPO CLUB", предложил мне работать у него. Я не долго думая, решил попробовать там работать. Через пару дней я вышел на смену. Клуб открывался в 12 ночи, а я пришел в 9 вечера. На сцене репетировали танцоры. Усевшись в зале, я решил посмотреть, как они танцуют. Их было около 10, но мой взгляд был прикован к одному, который выделялся из всей этой массы. Позже, сотрудники клуба рассказали мне, что это Кай. Он танцевал так, как не танцевал никто и никогда. Я специально приходил на работу раньше, чтоб увидеть его танцы и движения, которые сводили с ума. Я не мог отвести от него глаз даже когда стоял за стойкой и делал напитки. Он был звездой №1 этого клуба и все приходили в этот клуб только ради того, чтоб посмотреть на него. И я стал одним из тех, кто влюбился в него с первого взгляда на него. А если перед началом своего танца он вздыхал так, будто сейчас кончит, то я не мог устоять на ногах,руки начинали дрожать, в глазах все темнело, в этот момент хотелось оказаться с ним в закрытом помещении, чтоб я вздыхал также, но не от того, что я танцую, а от того, что он довел меня до этого с помощью животного секса, и бывали случаи, что я разбивал стакан или ронял на пол какие-то предметы, представляя эти моменты уединения. В один из вечеров, танцоры как всегда ушли раньше, а я работал до последнего клиента. Выходя из клуба, ко мне подошел парень, но я видел его впервые жизни. "Здравствуй, ЛуХан. Меня зовут Ким Чонин. Я хотел бы познакомиться с тобой. Я много раз хотел к тебе подойти, но боялся, что ты не захочешь со мной говорить и пошлешь меня",- говорил парень, опустивший голову вниз. "Здравствуй, Ким Чонин, говорил я ему с улыбкой на лице. Не надо было бояться, я не против с тобой познакомиться, ведь я не зверь, как многие другие люди". Мы обменялись номерами и договорились увидеться с ним на следующий день, чтоб пойти попить кофе. Встретившись, мы очень долго гуляли, разговаривали на интересные темы, ели мороженое и наконец пошли в кафе. Пока ждали заказанную нами еду, он взял мою руку и сказал то, что я не ожидал услышать: "ЛуХан, я понимаю, что ты не сможешь мне сказать того же, что скажу тебе я, но все равно,я не могу без тебя жить, я тебя люблю очень давно, с первого взгляда, когда увидел тебя в клубе еще год назад". Я был в недоумении после этих слов. И если быть откровенным, то я даже испугался. Не подобрав слов, я ушел, но сказал Ким Чонину, что мне надо побыть одному. Ведь мне безумно нравился Кай, я был влюблен в него и тут мне говорят, что без меня не могут и любят. На следующий день я вышел на работу с такой радостью, что у вижу того, от которого замираело мое сердце, в голове тараканы танцевали румбу и я тек, как последняя фонючка. Я палил Кая каждый раз, как только он показывался на горизонте. И так проходили все рабочие дни. Все было бы хорошо, но есть одно но. Каждый день после работы меня встречал Ким Чонин, который твердил про свою любовь, что не хочет жить без меня, что хочет растить ребенка вместе со мной и только со мной. И так каждый день, каждый. Эта ситуация длилась больше месяца: Ким Чонин признавался в своей любви, я тек по Каю, а Каю было все равно на меня и на то, что я к нему чувствовал. Но меня устраивало, что Кай себя так ведет, ведь так я больше влюблялся в него и набирался смелости сказать ему про свои чувства. В очередной такой день, я собирался домой и на выходе уже стоял Ким Чонин. "Когда же ты от меня отстанешь?- я уже не выдержал и высказал Ким Чонину.- Я люблю другого, он звезда и тебе до него еще далеко" "А как же я?-Ким Чонин смотрел на меня чуть ли не рыдая.- Я же люблю тебя" "Я тебе все сказал",- говорил я, не боясь его обидеть "Кто он?- закричал Ким Чонин со всей силы.-Говори кто и я его убью, не позволю, что бы ты любил кого-то кроме меня" У меня зачесались кулаки. Я хотел так его ударить, чтоб он больше не поднялся и не смог сделать больно моему любимому. "Его зовут Кай!- с гордостью я сказал.- Только попробуй его тронуть, то трону тебя я" Ким Чонин стоял с глазами по пять рублей и долго не мог ничего сказать. Смотря на него я начал уходить, но вслед услышал: "Ты до сих пор не узнал кто я?"- он с улыбкой говорил эти слова. Развернувшись, я пристально начал всматриваться в его лицо и спустя несколько минут до меня дошло, что Ким Чонин был моим Каем. Я стоял в шоке, просто как я мог не узнать того, которого я каждыми днями искал глазами на сцене? Почему я так был слеп? Что со мной произошло?... Лежа на кровати, ЛуХан даже сейчас не мог понять, как он не узнал того, кого любил? Неожиданно Кай обнял ЛуХана и тот очнулся от воспоминаний. Объятия Кая были на столько теплыми, на столько родными, что ЛуХан не променял бы их не на какие объятия в мире." Судьба не является делом случая, это дело выбора; это не то, чего следует ждать, это то, чего следует достигать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.