ID работы: 1847310

Зеркала

Джен
NC-21
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночной коридор раскрывается синеватым шелестом и тёмными гранями стен; из комнат слышится смех, линолеум располосован жёлтыми полосами света из-под дверей. Крыса крадётся, ориентируясь по бликам в бирках; Крыса старается слиться с тенями и ускользнуть в Наружность, взмахнув на прощание воображаемым хвостом. Эта ночь ничем не отличается от тех, что были и что будут — для тех, кто смеётся и плачет сейчас в комнатах; но для Крысы она особенная. Слишком особенная, чтобы пропустить её. Крыса прикасается к бирке. Мутная гладь тянется вслед за пальцем, закручивается миниатюрным водоворотом, течёт слабой, тоненькой струйкой; однако вскоре за ней следуют и другие — более мощные, более... агрессивные? Амальгама вьётся по запястью Крысы, переползает на предплечья. Амальгама холодная и тяжёлая, как и обычные зеркала; и она точно так же режет до крови, если её потревожить, если ей помешать. Струи добираются до отворотов свитера, раздражённо сдавливают свои кольца; и с нетерпением устремляются под тёмную шерсть; почти больно щекочут под мышками, скользят по плоской груди, будто бы не замечая сосков, от зеркального холода сейчас больше похожих лишь на крупные мурашки, затерявшиеся в общей стае; ледяным обручем смыкаются в ложбинке позвоночника. Движутся вниз. Задевают копчик, прикасаются к влажной и ноющей плоти — Крыса сдавленно шипит сквозь зубы и хватается за стену. Проникают внутрь. Зеркала трахают Крысу быстро, грубо — будто гвоздь забивают; Крысе от этого и странно, и холодно, но ни в коем случае не возбуждающе — но их последняя встреча была три недели назад; целых три недели без секса. А это всё же проблема — особенно если тебе восемнадцать. Восемнадцать — наипрекраснейшее время для того, чтобы совершать безумства; наипрекраснейшее время для того, чтобы трахаться с собственными зеркалами по ночным коридорам. Когда ещё представится такой шанс? Где ещё он представится, как не в Доме? Зеркала меж тем успокаиваются и медленно, насытившимися хищниками возвращаются прежней дорогой — копчик, хребет, грудь, предплечья... Крыса не удерживается и бьёт по тонкой припоздавшейся прядке; та зло впивается в кожу. На запястье распускается кровавый цветок: узорчатые края сизовато поблескивают, белая костяная серединка тяжело вздыхает-выдыхает. Крыса торопливо поправляет бирки, наспех заматывает рану оторванным краем свитера. До рассвета осталось не так уж много. Надо успеть уйти из Дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.