ID работы: 1847348

После Гонки Чемпионов.

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После гонки собираешься в раздевалке, пытаешься засунуть два сертификата и кубок в рюкзак. Вдруг кто-то хватает тебя за плечи. Оборачиваешься. Это Антон.  — Привет, — говорит он.  — Привет, ты меня напугал.  — Я?  — Да, ты. Представляешь?  — Не-а. Ты сейчас куда?  — В гостиницу.  — Не пойдешь, не-а, не пойдешь.  — Как так? — удивляешься ты.  — Я тебе не разрешаю, — он прижимает тебя к стене, — Скажи мне, Даша, а если бы ты выиграла гонку, кого бы выбрала? — спрашивает Антон.  — Хммм, посмотрим. Мартена наверное. А что? — хитро улыбаешься ты.  — А я не верю, — он тебя не отпускает.  — Почему это?  — Потому что.  — Ну почему?  — Эмм…  — Я так и знала, что ты не знаешь. Дууурак, — начинаешь смеяться ты.  — Ага, точно сказано, — он поднимает тебя за ноги.  — Аааааа, отпусти, опусти меня! — орешь ты.  — Не-а.  — Отпусти, отпусти! Да не выбрала бы я Фуркада, не выбрала, только отпусти. Он спускает тебя.  — Так и знал, что это сработает, — улыбается Антон.  — Так ты все это специально? — ставишь руки в бока. Антон не отвечает. Обнимает, прижимает к себе. Молчите. А зачем говорить? Вам хорошо, и это главное. Потом приподнимает твою голову и целует. Прервав поцелуй, Антон говорит:  — Ты не поедешь в гостиницу, слышишь?  — Ага, слышу, только…  — Никаких только. Вы идете домой к Антону. Ты тут первый раз. Чувствуешь себя неловко, но ничего. Пьете чай. Ну, а потом… все знают, что потом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.