ID работы: 1847425

Жить, чтобы забыть.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Утро следующего дня встретило Чжэ Хи не очень дружелюбно. -Голова! Как же страшно болит голова. Благо сегодня выходной, - хриплым голосом бормотала Чжэ Хи, приложив стакан льда ко лбу. -Зато больше пить не будешь, - буркнула подруга в ответ, не отрывая глаз от журнала. -Я уже получила свое, так что давай обойдемся без вынесения мозга? И без того плохо. -И вообще, как я дошла до дома? Ты донесла?! Я ничего не наговорила? Я ничего не помню, - спрашивала Чжэ Хи, мотая круги по комнате. -Нет, ничего не говорила. А донести тебя мне помогли, - спокойно ответила подруга, продолжая листать журнал. -Кто?! - лицо девушки вытянулось настолько, что Хе Ри рассмеялась. -Чего смеёшься? -Это секрет! Завтра всё узнаешь. Я не имею права говорить, - серьёзным тоном заявила девушка. -Что?! Не в праве говорить?! Это ты только что про себя сказала?! Ишь ты, говори давай! - грозно сказала Чжэ Хи. -Ой, как же я могла забыть! Мне срочно надо к Ын Ги. Мы проект вместе делаем. Я пошла, не скучай, - лепетала подруга, выбежав из комнаты. -Эй ты! Вернись, кому говорю! - кричала Чжэ Хи, - вот засранка! -Хе Ри, ты пока иди в кабинет, я кажется учебник в столовой оставила. Я быстро, - сказала Чжэ Хи. -Хорошо. Не опаздывай. Спустившись в столовую, девушка взяла оставленный учебник и собиралась возвращаться обратно, как чья-то рука схватив её запястье, со всей силой потащила за собой. -Эй, ты чего творишь?! - пыталась вырваться Чжэ Хи. -Заткнись и иди! - холодно сказал парень, повернувшись к ней. -Кай? -Он самый. -Чего тебе от меня нужно? -За свои грехи платить будешь, - серьезно ответил парень, сверля девушку взглядом. -Какие такие грехи? - удивленно спросила Чжэ Хи. -А, так ты же ничего не помнишь! - с наигранными нотками в голосе произнес парень, а девушка не на шутку испугалась, пытаясь хоть что-то вспомнить. -Меньше пить надо! - злобно прошипел Кай, наклонившись к лицу девушки. -Ты испортила мой пиджак! Между прочим, он дорого стоит. Такие деньги тебе даже и не снились! - злился парень, волосы которого встали дыбом. -Я?! - не веря своим ушам, переспросила Чжэ Хи. -Прикинь? Да ты тугодум однако, а по виду не скажешь. Напряги извилины, дорогуша! Раз уж не умеешь пить, нормальным людям жизнь не порть! Прокручивая в голове слова парня, Чжэ Хи начала вспоминать. [Flashback] -Эй, осторожней! -Отпусти! -Выглядишь-то неважно, - ухмыляется парень, смотря на Чжэ Хи. Наконец встав, девушка обратно падает, но уже на парня, осуществив рвотный рефлекс прямо на него. -Щибаль! Ты чего наделала?!! - кричал парень, отталкивая Чжэ Хи в сторону. [Конец Flashback] В голове прокручиваются четкие картинки и девушке становится не по себе. -Судя по твоему выражению лица, можно понять, что ты всё вспомнила, - подвел итог Кай, посмотрев на девушку, - на, держи, - продолжил он, протянув девушке пакет. -Что это? -Мой пиджак. Делай с ним что хочешь, но чтобы пятно было отстирано. Даю срок до завтра. Не сделаешь - пиняй на себя, - холодно сказал парень и ушел. -Вот черт! И как мне теперь отмыть это чертово пятно?! Хе Ри обратно ушла к Ын Ги, готовиться к проекту, и Чжэ Хи направилась домой одна. Не успела она зайти в общежитие, как её окликнул до боли знакомый голос. -Чжэ Хи! -Крис?! - медленно повернувшись, девушка увидела своего экс-парня. -Удивлена? - парень подошел ближе. -Еще бы! - холодно выпалила Чжэ Хи, собираясь зайти. -Постой! Нам нужно поговорить, - остановил её Крис. -Мы уже давно все решили. Нам больше не о чем разговаривать, - равнодушно ответила девушка. -Я приехал сюда ради тебя. -Тебя никто не просил, - рявкнула Чжэ Хи, развернувшись к нему лицом. -Ты чего так напиваешься? Смерти ищешь? - перевел тему Крис, грозно посмотрев на девушку. -Тебе какое дело? Следил за мной?! -Я звонил Ха Не, она сказала где ты. -Ха На?! Ха, я смотрю, вы тут все сами решаете! Лично меня никто не спрашивал, хочу ли я видеть тебя вообще. Оставь меня в покое, прошу, - сказала Чжэ Хи и зашла внутрь общежития, хлопнув дверью. "Ведь Ха На прекрасно знала о моих страданиях из-за этого придурка. Как она могла так поступить?!" - прокручивалось в голове у девушки. Вечером Чжэ Хи рассказала Хе Ри о Кае и Крисе. -Так ты знала о случае с Каем? - спросила Чжэ Хи, переждав пока подруга перестанет смеяться. -Нет, если бы я знала, я бы умерла от смеха, - хохотала девушка, не в силах остановиться, - я нашла тебя в коридоре, возле туалета, облокотившись о стенку, ты гуляла в царстве Морфея. -Так что ты тогда имела ввиду? - проигнорировав слова подруги, спросила Чжэ Хи. -Насчет Криса. Может дашь ему шанс? Он все еще любит тебя, Чжэ Хи-а. -А я уже нет! Пойду отстираю пятно. Спустя 2 часа. -Всё, я больше не могу, - устало пробормотала девушка и легла на кровать. -Всё так плохо? -Угу. Я даже свои руки постирала, а пятно всё не стирается. Что же делать? -А не легче было его в химчистку сдать? - спросила Хе Ри, уставившись на подругу. -Я уже ходила. -И? -Как видишь, безрезультатно. Ближайшая химчистка не работает, а лругая слишком далеко, к тому же, дорого, - грустно сказала Чжэ Хи. -И чего он из-за какого-то пиджака людей мучает?! Настоящий тиран! Интересно, Ха На об этом знает? -Не знаю, мне всё равно. Но другое я знаю точно - я влипла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.