ID работы: 1847474

Мастер совращения

Слэш
R
Завершён
115
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Я уже четыре месяца не нахожу себе покоя. Он меня изводит, делая вид мальчика – зайчика. Должно быть, насмехается надо мной. Как? Как у него это получается? Намеков он не понимает, и все мои действия переводит в шутку. Ну, так же нельзя! Я уже устал себя удовлетворять, злобный докторишка еще ответит за это. Девушки легкого поведения с соседней улицы ни на миллиметр не могут поднять моего друга. Зато на Джона он реагирует очень даже хорошо. Помню, как со стыда чуть стену не проломил. Плечо болело очень долго. Откуда же мне было знать, что этот сексуальный док будет ванну голым принимать. После тяжелого дела я пришел домой и не глядя зашел в туалет. А там он. Слюнка потекла по подбородку и в штанах места поубавилось. И как назло он обернулся и еще так миленько улыбнулся, в общем как добрался до своей комнаты, я не помню. Плечом я ударился сильно, теперь дверь плотно не закрывается. А несколько дней назад рассказал мне про его новую девушку. Я молча вышел из кухни и заперся кабинете. Разгромлено после меня там было все. Я был очень зол. Он мой! Я его первый увидел! Делиться им я не намерен. Вы не думайте там, что я гей. Это не так. Мне не нравятся мужчины, точнее нравится, но только один и это Джон. Я все просчитал. Сегодня он должен попасть в мою паутину. Я долго готовился к этому знаменательному дню. В магазинчике прикупил красивое белье, приготовил ужин. Ладно, каюсь, не готовил я его. Мне еще моя жизнь дорога. Соседку попросил, та была рада помочь. Так вот, теперь осталось дело за малым - надо вытащить этого трудягу с работы. Надеюсь, он меня не сильно будет бить за то, что я его обманул. Ну, да соврал я про пожар, но это же в благих целях! Ему понравится! И та да дам! Зашёл и смотрит, а пожара – то нет. - Шерлок? Где твой обещанный конец света? Тебе что, скучно стало? Это не смешно! - Нет, почему сразу скучно? Мне просто плохо, я, кажется, заболел. Перед глазами все плывет и щеки красные. Чего это он так пугается? Э нет, так дело не пойдет. Зачем это он тянет свои руки ко мне? Рано еще! - Что-то болит? Температура есть? Что случилось? - Не знаю кашель, и пить охота. Все время пить хочется. Не принесешь водички? - Подожди, я сейчас. Так, пока он там ходит, надо еще раз по плану пробежаться. Ну, удачи… - Держи, Шерлок. Ты температуру мерил? - Нет, может, градусник принесешь? - А, да, жди. Какой же ты предсказуемый. Ну, держись, Джон. На дно стакана упала белая таблетка. От афродизиака еще никто не уходил. Даже не спрашивайте где я его взял. Под пытками не выдам эту милую старушку. Это как в фильмах про мафию: «Псс, чудо - таблеточки не нужны?» Как хорошо, что я тогда от них не отказался. Теперь этот докторишка попляшет. - Шерлок, где ты умудрился заболеть? На, меряй температуру. - Джон, я пить хочу. - Но у тебя же еще полный стакан? - А в нем вода не вкусная. - Вода как вода. Другой нет. - Есть! А это гадость. Принеси другую. - Ну, уж нет.Ты взрослый человек - сам встань и возьми, тем более градусник показывает, что все нормально. - Ну, ты сам ее попробуй и скажи мне что чувствуешь? - Хорошо, но если она нормальная сам пойдешь себе за водой. Я, как истинный джентльмен, напоил его, точнее сказать влил в него эту отраву через силу. Он не понял, ну и хорошо. Пускай думает, что это болезнь на меня так влияет. - Джон, пошли поужинаем? - А ты меня кормить насильно не будешь? - Нет. Нам с тобой будет не до еды. Вон смотрю, уже и щечки покраснели. Жарко тебе, да? То ли еще будет! - Шерлок, твоя болезнь часом, не заразна ли? - Не знаю, а что? - Да так. Блин, быстрее бы уже подействовало. Блин, чего я улыбаюсь – то? Блин, прекрати улыбаться, а то спалишься! - Шерлок, ты чего мне подмешал? О пана, не может быть, чтобы он понял. Это же конец всему! - О чем ты, Джон. - Афродизиак… - А? О чем ты? - Зачем, Шерлок ты это сделал? Развел меня и думаешь, тебе это с рук сойдет? Ну, уж нет. Он встал и пошел в свою комнату. Это чего это он там удумал. Закрыться хочет? Так дело не пойдет! Я столько готовился! Скидываем халатик, поправляем хипсы, грустные глазки наготове и в бой! Залетаю я, значит, к нему в комнату, а его нет. В ванной! Иду туда, и плевать на запертую дверь. - Ты? Что надо тебе, Шерлок? Все, что мог, ты уже сделал! - Не все! Смотри! Нравится? Главное не забыть подмигнуть. Урр, глаза заблестели у кого? Кто меня хочет? Ты меня хочешь! - Вали отсюда, смертник! - Ага, сейчас. Я слишком долго ждал этого. - Чего? Ты это все давно спланировал? Урод! - Я не виноват в том, что ты не замечаешь меня! - Ты, по-моему, умом тронулся! Мы оба мужики! - И что? - Что, что? Все, больше ждать его не могу! Кинулся к нему и прижал к стене. Он застонал. Хорошие таблеточки, спасибо вам. - Кровать… О, да, вредный докторишка, ты все – таки сдался! Его одежда полетела в разные стороны. Кровать прогнулась под тяжестью наших тел. Несмелые поцелуи сводили с ума, руки блуждали по всему телу. Вот же блин, он сверху! Тело горело огнем, жар чувствовался везде, где только можно. Кровь стучала в висках от нехватки воздуха. Но мы не могли оторваться друг от друга. Аккуратное проникновение, громкий стон, боль, которая отошла на пике блаженства. Ему хорошо и мне тоже и, кажется, уже плевать на то, что мы оба парни. Он вколачивается в меня яростным напором, а говорил мне еще что-то… Я был уже на пределе и он, чувствуя скорый конец, прибавил скорости. Первым кончил я, а через пару толчков кончил и Джон. Вот теперь лежу и думаю когда бы повторить? Меня лично все устраивает. Наконец-то свершилось! - Эй, хватит думать, ты меня пугаешь! Шерлок, как ты докатился до этого? - Ну, я же не виноват. Это все ты! И это был мой последний шанс соблазнить тебя! - Не делай так больше. Кстати, милые трусики. Повторим? - А, то!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.