ID работы: 1847520

Девочка с косичками

Гет
NC-21
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
I come to you on pieses So you can make me hole По среди пустого зала стоит темная фигура. Делает шаг вперед, и комната будто озаряется противным красным светом. Каменные стены начинают постепенно краснеть и плавиться, грязный пол будто вспыхивает, выпуская из маленьких краснеющих трещин пузырьки кипящей лавы, а вместе с ней обугленные руки, что пытаются схватиться хоть за что-то и вырваться из вечного огня. По выложенной кирпичом арке в мучениях и воплях плывут лица молящие о пощаде, лавовые фигуры, пытающиеся вырваться из стен противно визжат, раздирают себе лица, выцарапывают глаза и снова растворяются в потоке огня. Ад может прятаться за грязью и может озарить смертью. На бледное тело Каролины, сидящей на троне, падает холод вечных страданий и огня. Она немного морщится, сидит натянутая как струна и не сводит взгляд от фигуры. Он делает еще один шаг навстречу и души начинают кричать еще истеричней, еще сильнее пытаются вырваться из цепких стен, плывут еще быстрее. Зал постепенно наполняется запахом горелой плоти, но маленькая королева и носом не ведет, хоть ей безумно не приятно. Фигура делает еще шаг к трону. На лице появляется хищный оскал. Каролина, немного дрожа, втягивает носом воздух, убирает руки со скрипучих подлокотников, касается своих прекрасных черных волос и не отводя глаз от фигуры медленно, и томно заплетает две косы, прикрывая ими нагую грудь. Девочка соскальзывает с ржавого трона, от чего на внешней стороне ее белых бедер образуются две глубокие царапины. Покорно принимая боль, она подходит к фигуре. Расплываясь в хищной улыбке Дьявол протягивает руки к Каролине, от которой совсем недавно отказался. Она нравилась ему такой, покорной, с двумя длинными косичками, бесстрашным взглядом и полностью нагой. Наслаждаясь ее миловидностью и непоколебимостью Сатана касается нежной тонкой шейки, проводит пальцем по бледной впалой щечке и в один момент со всей присущей ему силой сжимает девочке горло. У Каролины мгновенно темнеет в глазах, но на лице нет ни одной эмоции. Тогда Дьявол сжимает горло сильней. Сердце Кары неистово бъется, намериваясь выскочить из груди мучителю прямо в руки, от нехватки воздуха кругом идет голова, но девочка все так же не отводит взгляда. И Сатане это нравится. Нравится настолько, что он притягивает жертву ближе к себе, второй рукой обхватывает тонкую талию и сжимает бока. Через мгновение его окровавленные губы прикасаются к ее губам, острый раздвоенный язык жадно облизывает, заставляя преоткрыть рот, и тогда, буквально на секунду рука отпускает горло, девочка жадно вдыхает воздух ртом, и впускает язык Дьявола. Сладкий поцелуй словно растягивается на десятилетия, вокруг мучительно воют и стонут несчастные души, мир разрушается, становится с ног на голову, а маленькая пытка все не прекращается. Оплетая своим языком непослушный язык девочки, Сатана отпускает шею, оставив на ней краснеющий след, касается нежной груди, обжигая белую кожу и Каролина чувствует как воспламеняются старые шрамы. Маленькая королева пытается вырваться, рот наполняется кровью, она выставляет тонкие руки вперед, кладет их мучителю на грудь и пытается оттолкнуть, и в тот же момент чувствует, как обе кисти начинает неистово жечь, каждое прикосновение к нему всегда отзывалось болью и увечьями, почему же она не замечала раньше? Каролина точно знала что скучала. Она скучала по этой жгуче-сладкой боли, скучала по свежим отметинам на теле, но это не то, ей больше не хотелось этого, теперь ей должно хотеться иначе. Королева встает на цыпочки, не разрывая поцелуя обеими руками касается затылка Дьявола и прижимает к себе так сильно, как может, ее юркий язык проскальзывает между губ мужчины, она берет весь поцелуй на себя и больно кусает прогрызая мягкую плоть. С подбородка девочки капает кровь, это ее кровь вперемешку с Дьяволовой, довольно улыбаясь протирает лицо тыльной стороной ладони, нарочно размазывая красное пятно по щекам. - И поверить не могу, что сие существо принадлежит мне. - Восхищенно шепчет Сатана. Его жадный взгляд шарит по обнаженному телу на котором краснеют отметины его рук. Дьявол приглушенно рычит, срывается с места и подхватывает Каролину, прижимая маленькое тело к проклятой стене. - Боже привеликий, - глухо и отчетливо проговаривает она, - ежели есть ты на звездном небе, - жгучие губы впиваются в шею и больно кусают, - ежели сила своя в голубом небосводе, - острые когти больно впиваются в бедра, раздирают кожу, - ежели солдаты твои на облаках белесых наблюдают за домом нашим, - острые зубы впиваются в розовый сосок и сразу прокусывают его, - пусть знают они, и знай же ты... - Каролина шумно выдыхает, когда Дьявол оказывается внутри, но уговаривает себя не закрывать глаза под натиском жадных губ, и продолжает повторять: - И знай же ты: под черною землею, купаясь в огне, утонувши в лаве мы кричим "прости" не тебе, не детям твоим, а тем, - Каролина выдыхает и сжимает Дьяволовы плечи, отводит взгляд от его пылающих глаз и молит громче: а тем, Господи, кого убили, у кого украли, кого обманули, кого предали. - Девочка кусает собственный кулак чтоб не вскрикнуть и не выдать ни капли боли или удовольствия, превознося себя она продолжает: - И ежели однажды вспомнишь имя ты мое, не ставь свечей, - приглушенно стонет , - мне и здесь огня достаточно! - Чеканит она до тех пор, пока Дьявол брезгливо не отталкивает ее. Липкая кровь струится по расцарапанным бедрам, губы разодраны в кровь, она касается онемевшими пальцами толстых смоляных кос и медленно расплетает их. - Я хочу кислой вишни! - вдруг выпаливает девочка. Мужчина смотрит на нее с улыбкой, разворачивается на каблуках и стремительно выходит из залы. Стены постепенно тускнут, крики мучеников затихают и Каролина остается совершенно одна. Даже здесь, внизу, она остается одна. Маленькое белое тело подрагивая от судорожных рыданий опускается на липкий каменный пол, оно сворачивается калачиком издавая громкие всхлипы, а вокруг сияют тысячи красных глаз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.