ID работы: 1847546

О таком остаётся только мечтать...

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тусклого света фонаря на улице по ту сторону окна явно недостаточно. В полумраке я вижу лишь нечеткие очертания твоего прекрасного тела, чья красота проявляется еще больше на фоне кроваво-алого постельного белья. На его фоне ты выглядишь еще более беззащитным и от того более доступным. Ты ведь тоже любишь сочетание алого и белого, верно? Неровные светлые пряди скрывают твои глаза, что так лихорадочно блестят в предвкушении, наблюдая за тем как комнату наполняет дым моей сигареты, что неровными переплетениями поднимается к потолку. Да, я вижу, ты хочешь этого. Сколько бы раз подобное не происходило, твое желание от того меньше не становится. Но мы никуда не спешим, и ты лишь кончиком острого язычка нетерпеливо скользишь по своим пересохшим губам, напряженно покусывая их и тонкими пальцами сжимая простынь. Ты ждешь. Сгораешь от нетерпения. С неподдельным интересом разглядывая твое тело, я слышу как дыхание твое само собой учащается. Твои выступающие ключицы, по-детски хрупкое тело с едва уловимым намеком на мускулатуру и аккуратную лебединую шею, что так и манят. На долго меня обычно не хватает. Вот и сейчас, медленно поднимаясь с кресла я забираюсь на кровать, сжимая меж губ практически докуренную сигарету. За бедра подтягивая тебя ближе к себе, скользя взглядом по следам нашей недавней близости, на твоей бледной, бархатистой коже. Кто бы мог подумать, что подобное совершенство окажется в моих руках? Совершенство, что в скором времени станет еще лучше. Я обещаю тебе. Я аккуратно сдвигаю в сторону светлые пряди, а уже затем мои губы касаются твоей шеи, опаляя нежную кожу сбивчивым дыханием. Целую я редко, чаще впиваясь зубами и оставляя на твоем теле алые и бордовые следы, которые тебе приходится скрывать за высоким воротом свитера. Но тебе ведь это нравится, да? Не отвечай. Твоя дрожь и едва слышный стон говорят сами за себя, вынуждая меня раз за разом повторять это действие. Чередуя поцелуи, легкие покусывания и прикосновения языком. Ты сладкий, в курсе? Возможно, это мое воображение, но, тем не менее, меня и тебя это полностью устраивает. Ты в моей власти. Я люблю тебя. Каждую частичку тебя. Твое тело, твое сознание, твои мысли и помыслы. Все это будоражит мое сознание, вынуждая сжимать зубы все сильнее, едва ли не до крови. Но тебе нравится и это. Я знаю. Ты вводишь пальцы в волосы на моем затылке, порой сжимая их чуть сильнее чем следует. Это ничтожная плата за твое подчинение. За всего тебя, что каждую ночь оказывается в моих руках. В сознание меня приводит окурок, что таки обжег мои пальцы. Стоило отвлечься всего на пару секунд. Не важно. Даже для него я найду применение. Ты ведь любишь боль, да? Я знаю. Твой всхлип, что мгновением позже переходит в стон, говорит об этом как никогда красноречиво. Очередной след. Ожег, чуть ниже ключицы. Который ты уже завтра будешь скрывать от всех, фыркать при всех и лишь наедине со мной любуясь этими следами, умоляя меня не останавливаться. Я и не намерен. У нас еще вся ночь впереди. Тепло твоего тела возбуждает, хотя, казалось бы, куда уж больше? Помнится, несколько дней назад, ты просил меня купить корсет. Я ответил, что мы обязательно что-нибудь придумаем. Ты ведь помнишь, да? Разумеется. Вот я и придумал. Только обернись ко мне спиной и сядь прямо. Стоит только тебе выполнить мою просьбу, я не сдерживаясь коротко касаюсь твоего плеча губами, лишь за тем извлекая из шкафчика у кровати небольшую коробочку. Ты даже не спрашиваешь что там, хоть любопытство и вынуждает тебя оглянуться. Ты любопытен как дитя. Это делает тебя еще привлекательнее. Мне нравится наблюдать за твоей реакцией. Легкое недоумение и даже испуг. Подобного ведь у нас еще не было? Нет, не было. Хирургическая игла и шелковая алая нить. Что я там говорил на счет сочетание красного и белого? Первый прокол заставляет тебя вздрогнуть. От второго ты лишь слабо прогибаешься, складывая ладони на коленях. Я не могу сдержать улыбки, разглядывая твои плечи и спину, представляя, как мой собственный узор будет смотреться на этой красоте. Я не люблю запах спирта. Но без него последствия могут быть самыми разными и тогда я себе этого не прощу. Потому, надо немного потерпеть. Совсем чуть-чуть. Еще несколько стежков. Я стараюсь действовать нежно, нашёптывая какую-то ласковую чушь и пытаясь успокоить тебя. Но ты спокоен. Может быть я пытаюсь успокоить себя? Где-то в глубине души я жажду делать тебе лишь приятно. Никакой боли и следов на твоем прекрасном теле. Но тебе это нравится, а, значит, должно нравиться и мне. Вот и все. Готово. Я склонившись и языком убирая алые капли крови с твоей спины, пальцами перебираюсь на внутреннюю сторону твоих бедер. Крови не так много как ожидалось, но это меня даже радует. Сегодня боли на тебя хватит. Аккуратно прижавшись, я пытаюсь заглянуть в твое лицо. Давно уже засохшая дорожка слез на твоих щеках пробуждает во мне мимолетное ощущение стыда, которое я тут же пытаюсь подавлять, ласково оглаживая твой живот и бедра. Я люблю тебя, мальчик мой. И теперь тебе будет приятно, обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.