ID работы: 1847727

Школа это первая ступень твоей любви. Старшая школа время влюбляться.

Джен
PG-13
Заморожен
0
Глюкоза соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 сентября

Настройки текста
Сегодня я иду в новую школу. - Я немного волнуюсь. Ну ничего, надеюсь, я заведу много новых друзей. - улыбаясь, говорила девушка. - А - а - а... Так я могу опоздать! - быстро начала одеваться девушка. - Коко, пока! Увидимся! - Гав, гав! - ответила Коко. " Итак, идем! " - подумала девчушка. Но не успев выйти из коридора, я врезалась в дверь. Я упала. - Ит..... Больно. - Ой, ты не ушиблась? - спросил парень. - А - а -а, э - э - э, нет, со мной всё в порядке. Не волнуйся, я привыкла падать. - сказала, мило улыбаясь. - Это хорошо. О, на тебе школьная форма нашей школы? А, так значит ты ТА ученица по обмену? - удивлёно спросил парень. - Д - Да, а что? - сказала я. - Фигасе, так я тот, кто тебя первый увидел. Как же мне везёт сегодня. - радостно сказал парень. - А кстати, тебя как зовут? - спросила я. - Меня зовут Кирия. А тебя Юи, не так ли? - ответил парень. - Д - да, но откуда? - Нам уже сказали, что к нам прибудет новенькая, её зовут Юи Нагихиро. - сказал Кирия. - А, вот как. Приятно познакомиться, Кирия. - Взаимно. - сказал Кирия. - А... блин, мы сейчас опоздаем!!!!!!!- воскликнул Кирия. - Быстрее. - сказала я. И мы побежали в школу, и почти не опоздали. - Так, пошли в спортзал.- сказал Кирия. - А где он? - спросила я. - Пошли со мной . - сказал Кирия. - Ой, смотрите, это Кирия. Ваааааа. Это он. Кья!!!!!!!!. - шептались девчонки. - А я смотрю, ты популярен! - сказала я. - Да я самый известный парень в школе! - стал кривляться Кирия. - Что? Уже влюбилась? - Дурак что ли. Нет, конечно! - Эх.... Жалко. - Ну вот и спортзал. - А, понятно. Ну ладно, увидимся - Угу. Я попрощалась с Кирие и пошла на своё место. После вступительной церемонии я пошла в класс. Я буду учиться в 2-1 классе, так как я, набрала высший балл на экзамене. - Итак, хочу вам представить девушку. Она студентка по обмену, и так как, она набрала высший балл, она поступила в этот класс. Юи - сан, прошу входите. - сказал учитель. - Приятно познакомиться, меня зовут Юи Нагихиро. - подмигнула. - Ни чёсе, ты Юи? - спросили парни хором. - Да, а что - то не так? - спросила я - Ладно, ладно, Юи - сан, садись к Тадасе - куну. - Хорошо! - Привет, я Юи, приятно познакомиться. - И - и мне. - сказал Тадасе. Я улыбнулась Тадасе. А потом меня вызвали к доске. Я быстро ответила и села на место. Все были потрясены, как я так быстро решила задачу. - А, Тадасе - кун, почему в этом классе совсем нет девушек? - А, э - э, ну наверное, потому что, все девушки сильно увлечены своей внешностью, чем учебой. - сказал Тадасе. - А что, правда. Я за день успеваю сходить на уроки французкого, фортепиано, скрипки. Ещё на плавание и на теннис. - Ничего себе. - удивился Тадасе. - Так, у нас следующий урок физкультуры? - Да. - ответил Тадасе. - А у нас с каким классом? - 2-2. А что? - Просто интересно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.