ID работы: 1847733

История MilDoll (Мои персонажи крипипасты)

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Ночь. Комната. Страх. На неё смотрят. Её это пугает. Раньше на неё не смотрели. Не в зависимости от того, куда она поставила это существо, ночью, она будет сидеть на полке, и смотреть на неё. Эта ночь пугает Киру. Она переворачивается на другой бок. Она всё смотрит. На неё смотрит кукла. Она сидит на полке. В своём жёлтом платье, на нём есть красные пятна. Ни кто не знает что это. Она сидит на полке. её голова повернута на кровать. Она смотрит Кире в глаза. А ещё эта ухмылка. Днём кажется, что это просто кукла Милли. Кажется, что вреда она не может причинить. Но это не так. Милли смотрит на Киру и улыбается. В конце - концов, Кира засыпает. POV Кира Утро. Я рада что проснулась живой. смотрю на куклу. Всё в порядке. она смотрит не на меня. Она смотрит просто прямо. У неё нету этой зловещий ухмылки. Просто обычная кукла. Может, это просто воображение и страх поиграли со мной? Не знаю. Ладно, Кира, забудь. Я пошла к комнате Снокси. Она сидела за компьютером. Её глаза были красными, а под ними были мешки. Она видимо не спала всю ночь. -Какого чёрта ты не спишь? -Я занята была. - Ответила мне Сно. -Сно, чем ты занималась? - Спросила я подругу. -Не суть. Тогда я вспомнила про куклу. Милли. Милли, кстати, купили ещё моей маме в детстве. Она была обычная. Сейчас это не похоже на куклу... -Эй Сно! - Сказала я. -М? -Помнишь Милли, что стоит в моей комнате? -Да, а что? - Подруга сразу стала настораживаться. -Она странная. - Я рассказала ей всё про куклу. -Хахахахаха! И ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ОНА ЖИВА? - Заржала она. -БЛЯТЬ! - Крикнула я с испугом. - Она... она... -Шта? -Вот она! Кукла сидела на диване, в комнате Сно. Она снова смотрела, но уже на Сно. Тоже ухмылялась. Но как? Она же оставалась на полке! Нет, с этой куклой что-то не так! Я побежала в комнату, и набрала маме. (М - мама, К - Кира) *Диалог: М: Привет доченька. Что-то случилось? К: Мам, помнишь Милли? М: Да. К: Она смотрит и ухмыляется на меня ночью. Я всегда сажаю её на стул перед сном. Но этой ночью всё по другому, всё было пугающе! Я просыпаюсь, из-за того, что мне снятся кошмары. Я просыпаюсь - кукла на полке. Она смотрит на меня, с ужасной лыбой. Я боюсь её. М: Дочка, это кукла! К: Что нибудь с ней случалось? М: Ну, когда мне было 10, я играла с ней на улице. Началась гроза. Я испугалась и побежала в дом. Потом я вспомнила, что Милли там. Я посмотрела в окно. Два раза под ряд, в куклу ударила молния и ... К: Алло? Мама? Что с тобой? Я стала бегать по дому и искать куклу. Но не нашла. Через час мне позвонили и сказали что мать была убита, разрезана ножом на две части. Моим слезам не было конца! Но к вечеру, я успокоилась, хоть и думала только о маме. Кто это был? Не знаю. POV Милли Её мамаша, рассказала ей про меня то, что ей знать не следовало. Ну, эта сука получила своё! Ещё не много. И я буду свободна! А эти пидораски живы... ПОКА ЖИВЫ! Скоро их не станет. POV автор Скоро ночь. Кира хотела спать. Она снова сажает куклу на стул и идёт к кровати. Кира засыпает. Ей снятся кошмары. Труп её матери, самоубийство отца, и... кукла. Она резко просыпается и смотрит на полку. Кукла там, она снова смотрит на Киру. -ТАК, ВСЁ, МНЕ ЭТО НАДОЕЛО! - Разозлилась Кира. Она заперла куклу в шкафу. Проснулась она утром. Куклы нет на полке, она в шкафу. Это был обычный день. Снова близилась ночь и Кира легла спать. POV Милли Вот и конец. Я достала нож из кармана и порезала её на две части. Потом вырезала ей глаза и положила в карман. На утро пришла её подруга. Дело в том что Кира долго не просыпалась и она решила посмотреть, что так долго она не встаёт и не идёт завтракать. Она начала звать её. Потом её нервы лопнули и она спустила одеяло. Она пришла в шок от увиденного. Она упала. Я подошла. Это была ещё одна жертва. Джек-пот! Трое за два дня. Я подошла, разрезала на две части, достала глаза. Я не устояла, и попробовала один. ВКУСНО! Теперь я буду не только убивать. Я буду резать людей на две части, доставать их глаза и есть их. Теперь я не кукла. Я - MilDoll!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.