ID работы: 1847737

"Настоящий мужчина"

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
«Вот и настал этот день!»- подумала девушка, быстро вставая с кровати. «Неужели это произойдет»- радости Гермионы не было предела. На днях открылась вакансия на работу по созданию ценнейших зелий с очень редкими ингредиентами. И наконец Гермиона нашла работу по душе, и она сможет работать с профессионалами, самыми лучшими зельеварами страны. Такая работа была мечтой всей ее жизни! Быстро собравшись, брюнетка трансгрессировала в Министерство, и спустилась на самый нижний уровень, где находилась лаборатория и рабочие кабинеты зельеваров. Девушка подошла к двери с табличкой «Директор Отдела» и осторожно постучала, но ответа не последовало. Она уже потянулась к ручке двери и хотела войти, как услышала позади себя голос: -Вы кто? И что вам надо в моем кабинете? Гермиона стремительно повернулась и увидела перед собой высокого мужчину в лабораторном халате и маске, которая скрывала почти все лицо. -Я..эмм...извините. Мое имя Гермиона Грейнджер, я узнала что у вас есть свободное место и хотела устроится на работу. -Извините мисс Грейджер, но нет-проговорил зельевар, снимая маску. Перед Гермионой предстал Драко Малфой собственной персоной. -Малфой? Ты...ты...директор..? -Да Грейнджер,я глава этого отдела по зельеварению, не ожидала? То то же. И отодвинув немного шокированную девушку, Драко зашел в кабинет, но Гермиона быстро пришла в себя и прошла вслед за ним. -Подожди, Малфой, ты сказал нет? Но почему? Я самая умная ведьма столетия, у меня есть образование зельевара, я провела научные работы заграницей. Ты не cможешь найти работника лучше меня! -Слишком много информации Грейнджер,здесь все такие же образованные как и ты, может даже лучше... Не дав девушке возмутится, мужчина продолжил: -...а почему я отказал тебе, так это все по простой причине. Я принимаю на это место только мужчин. Брюнетка насмешливо приподняла бровь: - Только мужчин? С какого перепуга? -Грейнджер, мне нужны хладнокровные, сконцентрированные работники, которые не будут отвлекаться и отвлекать остальных. Женщины только и делают что все портят, а у нас как видишь серьезная работа. -Но это же глупая отговорка... Гермиона осеклась поймав на себе взгляд Малфоя. -Я все сказал, а теперь соизволь покинуть мой кабинет. - Но, пожалуйста Малфой, ты не пожалеешь что взял меня на это место, ты же знаешь как я дорожу работой. Хоть это было в новинку просить о чем-то Малфоя, но она должна попытаться получить это место! -Даже не проси, хоть на коленях ползай, сюда тебе дорога закрыта- выдал блондин, и стал просматривать документы, не обращая внимание на девушку. Бывшей гриффиндорке ничего не оставалось, только как покинуть его рабочее место. Вернувшись домой, Гермиона была огорчена, а ведь утро так хорошо начиналось. *** Весь остаток дня Гермиона провела в депрессии. Жизнь рушилась на глазах, а все из-за какого-то белобрысого хорька! С каждой минутой девушка чувствовала себя все хуже и хуже. Такой ее застала Джинни Уизли: -О Мерлин! Миона что с тобой?-воскликнула Джиневра и подбежала к подруге- На тебе лица нет. Ты заболела? Гермиона равнодушно посмотрела на нее. -Нет Джинни, я не заболела, меня просто не приняли на работу моей мечты. -Как?! Тебя? Ха-ха. Не смеши, какие идиоты не захотят чтобы ты у них работала. -Малфой. Он принимает только мужчин в свой отдел. -Только мужчин? Но это же глупо! -Я ему сказала тоже самое, но он выставил меня за дверь. Скажи Джинни, это все из-за того что мы были врагами в школе? -Гермиона, вы взрослые люди. И не принимать тебя на работу из-за личных обид? Не думаю. -Даже если так мне от этого не лучше. А все из-за того что в этом мире я родилась женщиной! -Не неси бред, ты сейчас похожа на сумасшедшую. Любой нормальный человек уже смирился бы с обстоятельствами. И тем более даже если ты захочешь, то не сможешь стать мужчиной, поэтому пора искать другую работу. -Не смогу стать мужчиной, не смогу стать мужч... Вдруг до Гермионы дошла великолепная мысль, конечно это не правильно, но все же шанс есть. Джинни узнав этот огонек в глазах подруги,мысленно застонала: «Ну и что же я такого сказала?! И на какой черт я вообще раскрыла рот?» -Джинн, ты гений! Как же я сама до этого не додумалась раньше. Если я не родилась мужчиной, то смогу выдать себя за мужчину! Джинни снова дала себе мысленный пинок - И как ты это сделаешь? С помощью Оборотного зелья? -Нет это будет слишком сложно, все время пополнять запас зелья, а если он закончится? Нет так не пойдет, я знаю другой способ. -Боюсь спрашивать какой... *** Две девушки стояли в Косом переулке возле салона красоты «Лунная красота: незабываемое преображение». Гермиона сомневалась в своем решении, но вспомнив ради чего она здесь решительно вошла в салон ,потащив за собой Джинни. -Привет, Луна-хором поприветствовали гриффиндорки свою старую подругу. -О, Привет Гермиона, привет Джинни, какие мозгошмыги привели вас в мой салон в такой прекрасный день?- как обычно добродушно пошутила Луна Лавгуд. -Луна, я бы хотела попросить тебя помочь в одном деле. Блондинка перевела свой проницательный взгляд на Гермиону: -Я так думаю что это дело незаконно? -Эмм...формально в этом ничего незаконного нет...это просто... -Конечно, я вам помогу-улыбнулась девушка-только скажите что делать. Через 15 минут Луна была введена в курс всех дел: -Невероятно! И это все для того чтобы тебя взяли на эту работу! -Да Луна, я должна воспользоваться шансом, а если меня раскроют...тогда будь что будет-брюнетка неоднозначно пожала плечами. -Не думай об этом , я уверенна что ты справишься, но знай когда остановится. -Спасибо тебе за все. На это Луна улыбнулась девушке, и произнесла: -Итак, кто тут у нас заказывал мужчину? Скоро ты будешь красавчиком! Пока Гермиона сидела в салоне, Джинни не теряла времени. Она посетила магазин мадам Малкин, прикупив несколько мужских мантий. И не удержавшись приобрела еще костюмы, ведь мужчина должен выглядеть элегантно! *** После 3-х часов кропотливой работы Луны над прической и заклинаний для увеличения роста и мускул, Джинни отправила Гермиону в раздевалку. Но через 10 минут девушки не выдержали: -Ну же Миона, выходи скорей! Штора раздевалки отодвинулась, и оттуда вышел высокий брюнет с очаровательной улыбкой, а костюм сидел как с иголочки. -Девочки, ну как?-немного смутившись спросила Гермиона. -О Мерлииин!- промолвила Джинни- Миона, если бы я не знала что ты девушка, сцапала бы тебя сразу! -Правда, ты потрясающе выглядишь в роли мужчины!-поддержала Луна. -Эмм...я думаю мне хватило бы того, чтобы Малфой принял меня на работу. Но все равно, спасибо что помогли.-брюнетка подошла и обняла своих лучших подруг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.