ID работы: 1847780

"Хорошая" шутка

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
G
Завершён
80
автор
Neon _Lights бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце. Легкой бриз. Берег океана. Машина. Сознание и душа просто отдыхают, забывая на все тяжелые моменты прошлых двух месяцев. Первое в жизни турне, да, захватывающе, но и очень сложно. Сейчас я просто еду в своем кабриолете по берегу, на глазах солнце-защитные очки, на голове шляпка, одета я в легкое шифоновое платье. Эх, быстрее бы поплескаться в океане. Ветер играл с моими распущенными волосами, нежно перенося их, то в одну, то в другую стороны. Но самое главное это то, что я теперь дома. Завтра приедет мой любимый, из такого же турне что и я. Я просто не могу терпеть еще 24 часа, я хочу увидеть Зейна прямо сейчас. Фантазии, фантазии, сейчас бы развлечься. Сегодня же первое апреля! Может быть, разыграть девчонок? Эхе-хех отличная идея. Ладно, посмотрим, что можно придумать. Я заглушила мотор и вышла из машины. Все свои чемоданы я оставила в багажнике. Сейчас мне не хотелось ничего. Я зашла домой и вдохнула "родной" для меня воздух. На душе спокойствие и свобода. "ОТДЫХ"-самое сладкое слово на свете. Я прямым ходом направилась в ванную. После часа сна в ванне, я подошла к шкафу и натянула майку Зейна. Да, от нее пахнет его одеколоном. Раздался долгожданный звонок: - Привет, Зейн! - радостно прокричала я и автоматически улыбнулась. - Привет, милая, - тихо и совсем без радости сказал Зейн. - Что-то случилось?-спросила поникшим голосом я. - Нам надо расстаться! - прокричал он. - Что? Как? - Давай без вопросов? Пока... - он бросил трубку, а я уронила телефон на пол. Как? У нас же все было хорошо! Поверить не могу. Все тело просто не слушалось моих команд. Я упала на диван и начала плакать. Мне не хотелось ничего, кроме, как услышать Зейна. Я хотела, что бы он объяснил, почему он бросил меня. Вдруг раздался телефонный звонок, мне очень хотелось услышать его голос, но это звонила Эль. - Привет, моя ягодка, как прошел тур? - с игривой искоркой сказала девушка. - Привет, все прошло отлично, как ты? - ответила я, еле сдерживаясь, чтобы не разрыдаться. - Со мной все отлично,что случилось? У тебя не такой голос. - Зейн меня бросил! - уже закричала я и начала плакать на взрыв. - Как так? Я сейчас буду.-она повесила трубку. Через полчаса Эль была уже у меня дома. - Малыш, иди ко мне, - сказала брюнетка и крепко меня обняла. - Он.Меня.Бросил. - Одевайся, пошли развеемся. Я начала одевать футболку и джинсы, но Эль приказала надеть платье. Я накрутила волосы и собрала их в высокий хвост. Нежно голубое платье, чуть выше колена и белые туфли на высокой шпильке. Мы вышли из дома и сели в машину Эль. Через час брюнетка остановилась около ресторана "Ray tramonto". Это самый дорогой ресторан города. Мы зашли в здание. Было все так красиво. Приглушенный свет, темно-красные стены, столы, покрытые белыми скатертями. Здесь обедала только элита общества, так как цены в этом ресторане просто заоблачные. - Мисс Эдвардс, мисс Колдер, прошу вас пройти в зал №5, - обратился к нам очень приятный молодой итальянец. Мы направились в зал №5. - Странно, здесь так темно, - сказала я, свет просто был выключен. Но через секунду свет включился.В зале сидели мои родители и близкие родственники и родственники Зейна. Прямо передо мной стоял сам Зейн в белом смокинге. - Здравствуй, любимая! - сказал он и улыбнулся. - Что? Ты же меня бросил! - крикнула я. - Это первоапрельская шутка... - шепотом сказал он. - Дааа, "хорошая" шутка! - уже более мягко сказала я. - Ты меня простишь? - Посмотрим. - Тогда, выйдешь за меня замуж? - Да...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.