ID работы: 18478

Ночная истерика

Слэш
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мечты… Мысли.… Все смешалось в голове.… И почему так? Какое-то странное ощущение…Что это такое? Всё внутри ноет. Нет, даже не ноет, а как-то выворачивается. Хочется быстрее заснуть, но свет Луны сегодня не такой как всегда. Мешает.… Хм.… Почему? Все эти вопросы не выходят из моей головы вместе с твоими глазами. Они тёмные, холодные и какие-то пустые. В них я вижу как в зеркале иногда смерть... Да, да, её самую в своём черном обличии со злобной улыбкой на лице и холодной косой со свежими каплями крови, напоминающую твоё безразличие ко мне… Чёрт! Да и не только ко мне-ко всему миру! Тебя никто и ничто не интересует ( по крайней мере я так думаю) Когда я ловлю твой взгляд, я вижу темную бездну, холодок пробегает по коже, дыхание захватывает, ноги подкашиваются, а самое главное : сердце начинает бешено биться, как будто ему хочется на волю, а я его железная клетка, в которой ему тесно. Оно хочет твоего тепла и ласки, как бы это банально ни звучало. Но ты всё равно лезешь в мою голову, не даёшь заснуть. Печально… О, нет!!! Что это??? Слёзы?! Почему??? Почему я плачу?? Я не хочу!!! Это так глупо… Странно, но они льются сами по себе… «Успокойся!!! Ты что дурак??? Слышишь??? Успокойся!!!» какой— то внутренний голос вырвался из глубины. Что это??? Крик души??? В ответ лишь пустота тёмной комнаты, нежный отблеск Луны и тишина… ______ Этой ночью я не смог уснуть до рассвета. Я встретил его, сидя на подоконнике, он был не таким как обычно. Когда первый луч солнца проник в комнату и разрушил мрак — меня отпустило. Сильно захотелось спать… Я не помню, как я затем оказался в кровати, но проснувшись, я понял, что люблю.… По-настоящему люблю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.