ID работы: 1847848

Это было перерождение

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Баюн бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ревность - одно из самых опасных чувств. Оно сжигает человека изнутри, застилает ядовитым туманом его сознание, разум, берет верх над телом и духом, уничтожает. Дженна была в отчаянии - Дженна ревновала. На кой черт любить, если не можешь разделить эту любовь с любимым? Она бы, пожалуй, с радостью отказалась бы от своих чувств, если бы могла. Но как не любить собственного брата? И как можно любить, так, как она? В обществе это не принято. Дженна скривилась, подтянув к себе только что принесенную официантом бутылку с пивом. Хотелось напиться до беспамятства, чтобы, черт возьми, запретные слова сами слетели с языка, чтобы Сэм наконец узнал, как именно она к нему относится. Но Сэму было не до нее, у Сэма были свои дела, свои подружки. Право! Дженна бы продала душу дьяволу лишь за то, чтобы быть вместе с ним. Скрипнул стул, и рядом присела девушка - коротко стриженная блондинка в красной кожанке. Она тоже заказала себе выпить, а затем улыбнулась Дженне, весело подмигнув. - Неужели ты правда хочешь напиться? Смотри, район тут не из лучших, как бы ты до дома дошла живой, - она рассмеялась, демонстрируя белоснежные зубы, а затем сделала глоток виски, да такой резкий и большой, что Дженна даже брови вскинула. Покачав головой, она уже хотела было отвернуться, показав этим, что собеседник ей не нужен, но ее остановили слова блондинки: - Я знаю, что ты его любишь. Но сама ты его не сможешь заполучить, - уверенно хмыкнула она, не отрывая взгляда от Дженны. - Я Мэг, - представилась девушка, не замечая изумления, появившегося на лице Дженны. - Что ты сказала?! - выдохнула Дженна, распахивая глаза и чуть отодвигаясь назад. - Мэг, - повторила девушка и широко улыбнулась, лукаво щурясь. - И я хотела еще сказать, что могу помочь тебе. Заполучить Сэма. У меня был опыт в общении с Сэмами... - она тихо засмеялась над одной ей понятной шуткой. Дженна продолжала таращиться на странную девушку. - Знаешь, мне плевать, откуда и что ты знаешь. Отвали, - наконец заявила Дженна, поднимаясь и собираясь уходить. Когда она уже отвернулась, Мэг вдруг сильной рукой схватила ее за локоть и повернула к себе. Дженна ахнула от ужаса, глядя на невероятно черные, абсолютно черные глаза девушки. - Ты либо примешь мою помощь, либо будешь страдать. Но я в любом случае тобой овладею. - Что?! - испуганно вскрикнула девушка, попытавшись вырваться из цепкой хватки. Но Мэг ее не отпускала, лишь притянула к себе ближе... А потом их губы встретились. Как ни мало было в жизни Дженны поцелуев, она точно была уверена, что такого быть не должно. Холодок скользнул ей в горло, а затем охватил все тело. Она смутно различила, как девушка обмякла на стуле. - О, мы с тобой таких дел натворим, красотка, - протянула Мэг, оглядывая свой новый сосуд и довольно улыбаясь. Дженна была идеальной - бесстрашной, решительной, а теперь еще и бессердечной. Это было ее перерождение. Мэг была уверена, ни один Сэм теперь от них не уйдет, ни Рейд, ни Винчестер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.