ID работы: 1847875

Конец ...

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
***от твоего лица*** Я счастлива. У меня с Кендаллом будет ребенок и , мы будим жить долго и счастливо. Но про беременность я еще не говорила. Я думаю он обрадуется. Сейчас Кендалл на работе. Мы с Кендаллом практически не видимся... Ведь он готовиться к весеннему туру. Вдруг неожиданно зазвонил телефон. На экране было написано: „ любимый " . Я очень обрадовалась. Быстро взяв трубку я ответила радостным голосом: - алло, привет любимый ! - эм.. Привет.. Ты сейчас свободна? -конечно! А что? -может встретимся? Мне надо поговорить с тобой...-странно ... Кендалл говорил это все грустном голосом и с ноткой жалости... -хорошо. А где? -в нашем парке... Около фонтана... -ладно. До встречи! Целую! -мда.. И я!- ответил Кендалл и сбросил. Хм.. С ним что то не так... Но я собрала волю в кулак и начала собираться. Через 10 минут я была готова. ***в парке*** Я подошла к фонтану . Кендалла не было. Неожиданно меня кто то обнял сзади. Это был Кендалл . - привет ! - привет...-грустно ответил Кендалл и поцеловал меня в лоб. - Кендалл , что с тобой ? Ты какой то грустный ... - вот я об этом и хотел поговорить... Понимаешь /Т. И/ я ... Эм... Нам надо расстаться... Прости что не сказал раньше ...но мы не пара... Прости... -но... Как?! Почему?! Я.. Я не понимаю... Мое место рядом с тобой ! Нет! - ты не нужна мне... Мне очень жаль... -нет... Мое место рядом с тобой ...-опять повторила я. Я не верила.. Он все что у меня есть.. Он моя жизнь.. -я уезжаю в Нью-Йорк ... И я обещаю что ты меня больше не увидишь.. Но... Сделай одолжение.. Не делай глупостей.. Прошу..- Кендалл обнял меня и поцеловал меня в лоб . И это был последний поцелуй. Я не могу так.. Ведь жизнь без него это не жизнь и вовсе... Как?! Я потеряла своего любимого.. Единственного .. Все.. Это конец. Он медленно отошел и сказал: -прощай...- но.. Но ... Я не смогу жить без него !!!! Нет!!! -Кендалл ... Кендалл ... Кендалл !!!! Нет!!-кричала я ..но все без толку.. Он ушел ... Испарился... Исчез... Почему ?! Почему жизнь так жестока?! За что мне такое мучение?! Нет!!! Я уже не чего не понимала... Я бежала куда глаза глядят .. Слезы лились из глаз рекой... А я все еще кричала его имя... Звала его.. Но нет . Все без толку .. Он не приходил .. А мне так хотелось попасть в его объятья.. Вдохнуть родной запах... Поцеловать.. Вдруг удар... Причем резкий.. Скрежет колес... Темнота... Бесконечная темнота... Это все.. Конец... *Через 2 месяца* ***от лица Кендалла*** Я не верю... До сих пор... Я совершил ужасную ошибку.. Я оставил ее одну.. Бросил ее.. Я ...я так по ней скучаю.. Безумно.. Я не могу без нее! А ведь я хотел всего лишь дать ей шанс за жить новой жизнью , чтоб она почаще улыбылась... Ведь постоянные тренировки, записи... Я думал что так будет лучше.. Думал что дал ей свободу.. Думал что она будет счастлива...А получилось.. Я врал ей.. А она так легко поверила.. И вот я стаю перед могилой и .. И рыдаю.. Я знаю что плачут только слабые... Да я слабак.. Да я лузер... Но мне плевать.. Ведь ее уже больше нет.. И не будет. А ведь она была беременна.. Я мог стать счастливым отцом.. Но не смог.. Я люблю тебя /Т. И/ и навсегда буду любить.... Прости меня за все... ---------------— Ребят пишите в коментах как получилось)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.