ID работы: 1847956

Снова и снова

Гет
R
Завершён
91
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 11 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она сидела в небольшом кафе в центре города и пила кофе. Неизменно черный. Я же зашел туда за пирожными для Марины, сотни раз повторяя про себя заказ, чтобы не забыть что — то. Я подошел к кассе, быстро продиктовав заказ, затем, ожидая его, совершенно случайно заметил ее. Так все и началось. Продолжилось, скорее. Как можно было описать наши отношения? Ад. Ад, который мы хранили в секрете. К слову, неплохо хранили. Постоянные смс, редкие звонки и встречи в небольшой квартире, о которой знали только мы. У нас никогда не было «просто». Вечно ругались, обижались, мы не могли контролировать себя, когда находились рядом друг с другом. Один взгляд — буря эмоций. Я сообщил ей о том, что снова возвращаюсь к Марине ровно шесть месяцев назад. Она тогда кричала, плакала, дралась, а потом молча ушла, громко хлопнув дверью за собой. Да и правильно сделала. Я сам не могу разобраться в своих чувствах. С одной — все тихо, спокойно, привычно. Вторая - слишком резкая, иногда невыносимая, которая способна «взорваться» в любой момент. С одной — обычная пара, с другой — Сид и Ненси. Я захожу в квартиру, которую мы купили когда — то, чтобы встречаться. Надо бы продать ее, чтобы перестать возвращаться сюда так часто. Аккуратно захлопаваю дверь и снимаю куртку, затем, подняв голову, застывая на месте перед самым входом. Она стоит прямо посреди комнаты, делая громкий вдох, замечая меня. - Что ты делаешь здесь? - четко произносит девушка, пытаясь выглядеть более уверенно. Ее голос совсем незаметно дрожит, что дает понять, что та явно волнуется. Я подхожу к ней. - Ты не собираешься отвечать? Я быстро отвожу глаза, пытаясь придумать ответ, который хоть как — то оправдает меня. - Забыл пару вещей здесь, не видела? - девушка, хмурясь, начинает резво вертеть головой. - а ты? - Хочу продать квартиру, пожалуй, слишком много воспоминаний, связанных с отвратительными, - здесь она повышает тон, явно указывая на меня, - людьми. Я сразу замечаю, что девушка лукавит. Прикусывает нижнюю губу. Она всегда делала так, когда врала, что обычно замечал только я. Но я молчу, делая вид, что фраза никак не задела меня. Я прохожу в другую комнату, зная, что та пойдет за мной. От лица девушки: - Надеюсь, вы пригласите меня на свадьбу? - произношу я, стараясь говорить громко и четко, давая парню понять, что мне абсолютно все равно. Егор тихо посмеивается, все еще внимательно разглядывая меня. Я понимаю, что медленно выхожу из себя. Он заявился сюда. Взбудоражил все воспоминания, от которых я пытаюсь избавиться по сей день. А теперь смеется надо мной. Мне чертовски хочется разозлить его. - Кстати, когда она? Или ты все — таки поймешь, что не стоит трепать девочке мозги, говоря о вечной любви, семьи и огромной доме? - замечаю бешеный огонек в его глазах, продолжая исследовать его наглым взглядом. - У нас все отлично, - коротко бросает парень, все еще находясь на грани «взрыва». Я же, не контролируя себя, продолжаю, надеясь, что, выведя его из себя, смогу хоть как — то отомстить ему за всю ту боль, которую тот принес мне.  - О, я так рада за вас, - я, изображая радость, наигранно умиляюсь, складывая ладони вместе. - Надеюсь, вы пригласите меня на свадьбу? Только, вот незадача, совсем не знаю, что подарить. Может, сказать правду? О том, что ты ни капельки ее не любишь? Нехорошо начинать семейную жизнь со лжи, - беззаботно пожимаю плечами, наблюдая за реакцией парня.  Я ожидала, что после этого он развернется и уйдет, также как в тот последний вечер, хлопнув дверью, что заставит меня еще больше ненавидеть его. Но Щукин слишком быстро оказывается рядом со мной, облокачиваясь руками на подоконник, ставя их по бокам от меня. Я глубоко дышу, пытаясь захватить как можно больше воздуха. Вся моя уверенность пропадает, оставляя только страх и боль.  - Ты просто невыносимая, понимаешь? - парень шепчет мне в губы. Я пытаюсь держаться, контролировать себя. Он слишком близко. Настолько близко, что мне ничего не стоит просто взять и поцеловать его, но я не хочу, чтобы все повторилось.  - Ты не сильно от меня отличаешься, - с улыбкой отвечаю я, на что Егор, ухмыляясь, убирает руки с подоконника, передвигая их на мою талию, придвигается ближе. Я готова ударить себя за то, что делаю дальше. По сути я просто обязана ненавидеть его. Я должна была выгнать парня еще тогда, когда увидела его, стоящего в проходе. Или же уйти самой. С гордо поднятой головой, конечно. Но вместо этого я, обхватывая его лицо, накрываю его губы своими. Щукин сразу же отвечает на поцелуй, придвигая меня еще ближе.  Сколько раз я твердила себе, что никогда в жизни и на метр не подойду к нему. Я была уверена, что найду силы послать его куда подальше, когда мы встретимся. Но он приходит и рушит все, снова превращая меня в слабую и никчемную девушку, не способную на существование.  Парень берет меня на руки, все еще продолжая целовать. Я спрыгиваю с подоконника, введя его в комнату. По дороге Егор, не выдерживая, прижимает меня к стене в коридоре. Затем отрывается от меня, не отодвигаясь, давая нам обоим отдышаться. - Ты просто представить не можешь, как же сильно я скучал, - улыбаясь, хрипло произносит он, внимательно смотря мне в глаза. Я, игриво смеясь, начинаю толкать его до тех пор, пока блондин не оказывается прижатым к противоположной стенке, начиная аккуратно стягивать с него рубашку. Тот помогает мне, затем медленно переходит от губам к шее. Незаметно для себя я оказываюсь около стены, на что невольно хмыкаю. - Ты же знаешь, что я должен быть главным, - парень рывком срывает с меня блузку, я прикусываю губу, наблюдая как вещь небрежно летит на пол. Внезапно по дому раздается громкий звонок. Кажется, будто он пробуждает время, заставляя нас замереть. Егор, залезая в задний карман джинс, достает телефон. Его выражение лица становится мрачным, когда на дисплее жирным черным цветом высвечивается «Марина». Я отталкиваю его от себя, понимая, что опять совершаю ошибку, которая принесет слишком много проблем.  - Ответь, - шепчу я, проходя мимо парня в комнату, чтобы переодеться. Найдя в куче вещей, собранных недавно, майку, я натягиваю ее на себя, снова возвращаясь в комнату, где парень, замерев, стоит, словно прислушиваясь к чему — то. Звонок обрывается, так и не дождавшись ответа. Щукин поворачивается ко мне. Я молча подхожу к входной двери, отпирая ее. - Уходи. - затем снимаю его куртку с вешалки, протягивая ее парню, - пожалуйста, Егор. Он берет куртку, прямиком направляясь к входу. Затем, оборачиваясь, произносит: - Я люблю тебя.  - Это пройдет, - глубоко вздыхая, отвечаю я. Потом подхожу к двери и захлопываю дверь прямо перед ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.