ID работы: 1847968

Just a game

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот Королева стоит прямо перед свадебной аркой и смотрит на мужчину в праздничном одеянии. Да только она настроена совсем не на веселье. Ведь замуж выходит вовсе не она, а эта девчонка, которая как ураган ворвалась в ее жизнь, отношения с Джеймсом и всего за несколько месяцев сумела разрушить все то, что они строили не один год. Теперь принц ненавидит ее. И он в очередной раз доказал это, когда вытащил свой меч и направил холодное железо на нее. Он испытывал к ней только чувство злости. Как такое возможно? Как он смог настолько изменить свое мнение о ней? Теперь несколько из его стражников выводят ее из зала, как какую-то преступницу. Казнь. Он обрек ее на смерть. Реджина не могла, да и не хотела, противостоять его вердикту. Ее сердце было разбито, второй раз. И сейчас ее переполняло лишь одно чувство. Боль. Невыносимая боль, которая постепенно превращалась в гнев. Лишь злоба и ненависть осталась в ее сердце, именно это заставило произнести последние слова, когда она привязанная к столбу, униженная и преданная, стояла на главной площади королевства, переполненную людьми, которые так и жаждут увидеть расправу над ней. Сейчас они надеются услышать раскаяние и сожаление с ее стороны, но Реджине уже было нечего терять и она точно не собиралась тратить последние минуты жизни на сожаления. «Я знаю, что меня судят за мое прошлое. Прошлое, где я причиняла боль и заставляла страдать многих жителей Зачарованного Леса. А порой даже убивала. Я хочу чтобы вы все знали, что я чувствую. Это сожаление. Сожаление, что я причинила недостаточно страданий и боли. Сожаление, что я убила не всех в этом королевстве. Но больше всего я жалею…. Что не убила Белоснежку!!!» В следующий момент, Джеймс вскочил со своего трона и приказал лучникам направить стрелы на женщину, уже стоявшую с завязанными глазами. Женщину, которую он когда-то любил, но сейчас, его переполняло лишь чувство невероятной злости и ненависти. Он сам не понимал, как за такой короткий срок, в нем все координально изменилось. Он не знал из-за чего и как их отношения с Реджиной покрылись мраком. Словно магия, темная и ужасная окутала их. Будто кто-то пытался разлучить их и у него это вышло. Но кому такое могло в прийти в голову. Нет. Определенно все дело в ней, в Реджине. Она отравила своей магией и стремлению к власти их любовь и теперь должна заплатить за это. Звук железа, пронзающего человеческую плоть, заставил Принца вернуться в реальность и в последний раз посмотреть на Королеву, которая выпустила последний вздох из своих легких и умерла. Умерла вот так, позорно и унизительно, привязанной к столбу в каких-то лохмотьях перед кучкой глупых зевак. Но самое ужасное, что убил ее, хоть и не своими руками, ее любимый человек, который даже не представляет, в общем как и она, что это все промыслы ее старшей сестры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.